Bolo frito - Comida chinesa

Meu filho viu uma tia no meu círculo WeChat fazer bolos fritos, então ele me disse, mãe, eu também quero comer bolos fritos, recheados com pasta de feijão, tudo bem, embora eu não tenha feito isso, mas agora a Internet é assim Conveniente, basta pesquisar para saber o que fazer! A primeira vez que a epiderme não foi tão suave e, em seguida, o método de aprimoramento foi realizado novamente, foi realmente delicioso. Registre também a prática para não esquecê-la. Se você tiver alguma dúvida, pode adicionar uma carta particular WeChat 42269650 para discutir. Macarrão de arroz glutinoso 50 gramas farinha 100g água fervente 150 gramas Pasta de feijão A quantidade certa
  • Panela de pressão de feijão vermelho cozinhando na máquina de cozinhar pequenos buracos na lama

  • Adicione a quantidade adequada de manteiga à panela e aqueça para derreter

  • Coloque a pasta de feijão triturada e a quantidade certa de açúcar mascavo (a cor da pasta de feijão frita com açúcar mascavo é linda, é claro, você também pode colocar açúcar branco ou açúcar refinado)

  • Frite a pasta de feijão para fazer a pasta de feijão

  • Misture a farinha de arroz glutinosa com a farinha comum, adicione água fervente, mexa com os pauzinhos para formar flocos

  • Coloque as luvas, amasse a massa, cubra com filme plástico e acorde por cerca de meia hora

  • A massa para despertar é dividida em pequenos pedaços, um a um, amassada, achatada, envolvida com uma quantidade adequada de recheio de pasta de feijão e depois achatada em um bolo de pasta de feijão

  • Depois de fazer alguns bolos, você pode começar a fritar

  • Coloque o óleo na panela e aqueça até que esteja meio cozido.

  • Quando a primeira panela estiver frita, faça a segunda panela, para que não haja atraso; depois que a primeira panela for frita, o óleo será controlado e a segunda panela será frita.

  • Frite até dourar dos dois lados.

  • É a primeira vez que fritar, a crosta é um pouco fina e a fritura não é macia

  • Embora a pele não seja macia pela primeira vez, a crocância externa e a tenra também são deliciosas.

  • Servido com um copo de iogurte de banana caseiro para aliviar a oleosidade

  • Ruannuo delicioso Lvda Gun
    Anterior
    Beijing Davenport te ensinar a fazer o colapso do sub-colar
    Próximo

    Burro rolando

    talharim

    macarrão Fun

    [Caseiro] Lvda arma

    macarrão artesanal

    Purcell