Panela de pressão de feijão vermelho cozinhando na máquina de cozinhar pequenos buracos na lama
Adicione a quantidade adequada de manteiga à panela e aqueça para derreter
Coloque a pasta de feijão triturada e a quantidade certa de açúcar mascavo (a cor da pasta de feijão frita com açúcar mascavo é linda, é claro, você também pode colocar açúcar branco ou açúcar refinado)
Frite a pasta de feijão para fazer a pasta de feijão
Misture a farinha de arroz glutinosa com a farinha comum, adicione água fervente, mexa com os pauzinhos para formar flocos
Coloque as luvas, amasse a massa, cubra com filme plástico e acorde por cerca de meia hora
A massa para despertar é dividida em pequenos pedaços, um a um, amassada, achatada, envolvida com uma quantidade adequada de recheio de pasta de feijão e depois achatada em um bolo de pasta de feijão
Depois de fazer alguns bolos, você pode começar a fritar
Coloque o óleo na panela e aqueça até que esteja meio cozido.
Quando a primeira panela estiver frita, faça a segunda panela, para que não haja atraso; depois que a primeira panela for frita, o óleo será controlado e a segunda panela será frita.
Frite até dourar dos dois lados.
É a primeira vez que fritar, a crosta é um pouco fina e a fritura não é macia
Embora a pele não seja macia pela primeira vez, a crocância externa e a tenra também são deliciosas.
Servido com um copo de iogurte de banana caseiro para aliviar a oleosidade