espinafre cozido no vapor pequeno - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • levedura 2 g
  • suco de espinafre e água morna 260 gramas
acessórios
  • açúcar em pó 20 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem espinafre, preparados de espera espremido.
  • 2 temperatura moderada, a adição de levedura, agitar de espera.
  • 3 Adicione a farinha e misture.
  • 4 num alisar massa amassadura, fermentação a duas vezes tão grande.
  • 5 fermentado massa.
  • 6 rolo macio em tiras, cortar em pequenos pedaços.
  • 7 vapor para ferver a água, colocou para o vapor, deixou-se repousar durante 20 minutos, vapor ferver fogo durante 15 minutos.
  • pequeno-almoço 8 acabado de hoje.
  • 9 pequeno-almoço hoje.
bolo de feijão vermelho
Anterior
Bolo breakfast bróculos
Próximo

caixa de Leek

iogurte Mousse

bolinhos de raisin

Assado grosso de ovo

tomate ovo

coco fresco mix salada

Baked Oyster