bolo de feijão vermelho - Comida chinesa
óleo da pele
- farinha de trigo 300g
- banha de porco 90g
- açúcar granulado 100g
- água 130g
pastelaria
- farinha de trigo 240g
- banha de porco 120g
acessórios
- pasta de feijão adoçado 800g
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- material de uma massa para dentro do recipiente.
- Após 2 reposição amassar a massa coberto com filme plástico.
- Todo o material de pele de óleo 3 para dentro do recipiente.
- 4 amassar a massa maleável, a massa coberto com filme plástico.
- A pele foi pesada a cada 15 g de óleo 5, pastelaria cada 8g.
- 6 por óleo da pele plana, para um saco de pasteleiro.
- 7 saco como filho, como o shut cerrados.
- 8 língua crescimento rolo batalha Ganmian.
- Após 9 esteira mordeu cobertura da ferida com filme.
- Bom massa rolo 10 acordada depois em forma de lingueta do tempo, o segundo rolo de uma largura relativamente estreita da massa.
- Após a segunda boa ferida 11 rolo coberto com filme plástico.
- 12 levado para o meio de um lado de ambos os lados da pele levantada.
- 13 prensa plana, rolar para fora em um círculo.
- 14 pacote para a pasta de feijão vermelho, pasta de feijão vermelho pode cada um pesando cerca de 15g, pode ser casual, como eles comem recheio e mais, mais pontos não importa.
- Encaixe de volta por plana depois de 15 shut apertados.
- 16 escova antiaderente sobre uma camada de óleo no bolo de feijão vermelho, frito pequeno fogo lentamente.
- Após 17 frite até dourado de um lado, ligar o outro lado da pequena fogo continuou panquecas.
- 18 Finalizado
- 19 Finalizado