bolo de feijão vermelho - Comida chinesa

óleo da pele
  • farinha de trigo 300g
  • banha de porco 90g
  • açúcar granulado 100g
  • água 130g
pastelaria
  • farinha de trigo 240g
  • banha de porco 120g
acessórios
  • pasta de feijão adoçado 800g
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • material de uma massa para dentro do recipiente.
  • Após 2 reposição amassar a massa coberto com filme plástico.
  • Todo o material de pele de óleo 3 para dentro do recipiente.
  • 4 amassar a massa maleável, a massa coberto com filme plástico.
  • A pele foi pesada a cada 15 g de óleo 5, pastelaria cada 8g.
  • 6 por óleo da pele plana, para um saco de pasteleiro.
  • 7 saco como filho, como o shut cerrados.
  • 8 língua crescimento rolo batalha Ganmian.
  • Após 9 esteira mordeu cobertura da ferida com filme.
  • Bom massa rolo 10 acordada depois em forma de lingueta do tempo, o segundo rolo de uma largura relativamente estreita da massa.
  • Após a segunda boa ferida 11 rolo coberto com filme plástico.
  • 12 levado para o meio de um lado de ambos os lados da pele levantada.
  • 13 prensa plana, rolar para fora em um círculo.
  • 14 pacote para a pasta de feijão vermelho, pasta de feijão vermelho pode cada um pesando cerca de 15g, pode ser casual, como eles comem recheio e mais, mais pontos não importa.
  • Encaixe de volta por plana depois de 15 shut apertados.
  • 16 escova antiaderente sobre uma camada de óleo no bolo de feijão vermelho, frito pequeno fogo lentamente.
  • Após 17 frite até dourado de um lado, ligar o outro lado da pequena fogo continuou panquecas.
  • 18 Finalizado
  • 19 Finalizado
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