Frango refogado na panela de arroz - Comida chinesa
Ingredientes
Acessórios
- molho de soja A quantidade certa
- Gengibre A quantidade certa
- alho A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- molho de ostras A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Açúcar A quantidade certa
- Pimenta A quantidade certa
- de outros Gosto
- ensopado Artesanato
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 frango lavado e reserve
- 2 alho picado e gengibre
- 3 Todos os ingredientes, mais macarrão tigela
- 4 Mancha o corpo de frango e massagem, coloque na geladeira por cerca de 4 horas a gosto
- 5 Gengibre cebola no fundo da panela de arroz
- 6 galinhas colocadas
- 7 Escorra o molho de frango em conserva no frango
- 8 Chave da panela de arroz para cozinhar arroz (arroz com tubo de bambu por 40 minutos)
- 9 fragrância transbordando
- 10 cores são boas
- 11 Comece a comer, não faça com a mão
Dicas
Não há necessidade de adicionar água