Assado grosso de ovo - Comida chinesa

"Assado de ovo espesso, rico em nutrientes, fácil de operar e bonito e delicioso" Ingredientes
  • ovo 2 peças
Acessórios
  • Cebolinhas 2 peças
  • Linguiça presunto 1
  • Xian Xian Gosto
  • Fritar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Preparação
  • 2 ovos com um pouco de sal para misturar
  • 3 Adicione a cebola verde e o presunto picado e mexa bem
  • 4 Despeje um pouco de óleo, um pequeno fogo, em um quarto do líquido do ovo,
  • 5 Frite até que a superfície esteja levemente seca e dobre-a para a frente
  • 6 Puxe para trás e continue até o líquido do ovo
  • 7 Repita as etapas acima, despeje o líquido do ovo quatro vezes no total, cada vez que estiver levemente seco, enrole-o e despeje o líquido do ovo neste ciclo, a queima espessa do ovo está concluída
  • 8 linda
  • 9 É muito delicioso com uma tigela de mingau

Dicas

1. Fogo pequeno por toda parte 2. Despeje o líquido do ovo quatro vezes no total, cada vez que estiver levemente seco, enrole-o e despeje o líquido do ovo nesse ciclo, a queima espessa do ovo será concluída
bolsa ovos mexidos do pastor
Anterior
tomate ovo
Próximo

coco fresco mix salada

Baked Oyster

rolo torradas Bacon

Café, chá

Três vegetal frito

Spicy Luya palma