Assado grosso de ovo - Comida chinesa
"Assado de ovo espesso, rico em nutrientes, fácil de operar e bonito e delicioso" Ingredientes
Acessórios
- Cebolinhas 2 peças
- Linguiça presunto 1
- Xian Xian Gosto
- Fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Preparação
- 2 ovos com um pouco de sal para misturar
- 3 Adicione a cebola verde e o presunto picado e mexa bem
- 4 Despeje um pouco de óleo, um pequeno fogo, em um quarto do líquido do ovo,
- 5 Frite até que a superfície esteja levemente seca e dobre-a para a frente
- 6 Puxe para trás e continue até o líquido do ovo
- 7 Repita as etapas acima, despeje o líquido do ovo quatro vezes no total, cada vez que estiver levemente seco, enrole-o e despeje o líquido do ovo neste ciclo, a queima espessa do ovo está concluída
- 8 linda
- 9 É muito delicioso com uma tigela de mingau
Dicas
1. Fogo pequeno por toda parte 2. Despeje o líquido do ovo quatro vezes no total, cada vez que estiver levemente seco, enrole-o e despeje o líquido do ovo nesse ciclo, a queima espessa do ovo será concluída