bolinhos de raisin - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha com fermento 120 gramas
  • ovo 15 ml
  • manteiga 75 gramas
  • açúcar em pó puro 60 gramas
  • passas de uva 35 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um conjunto de matérias-primas
  • 2 passas lavadas, embebidas em água durante meia hora
  • 3 drenado reserva de água. passas embebidas tempo de cozimento não vai ser queimado.
  • 4 manteiga amolecida, batido até liso
  • 5 açúcar em pó puro foi adicionado e agitou-se uniformemente. Você não precisa para passar.
  • 6 Adicione o ovo, mexa
  • 7 Adicione passas, mexa
  • 8 farinha peneirada bolo
  • 9 é agitada dentro do grupo
  • 10 terminar a massa em um rectângulo, para dentro do compartimento frigorífico geladas para o disco, que leva cerca de 45 minutos,
  • 11 folha dura massa congelada foi cortada com uma faca a uma espessura de cerca de 7 mm
  • 12 biscoitos embrião descarregada na loja em uma assadeira com papel alumínio ou papel vegetal, não muito perto, de modo que o tempo de cozimento para ficar juntos
  • Meio 13, e para baixo o fogo, de 165 graus, aproximadamente 20 minutos, até micro cor dourada superfície castanho
iogurte Mousse
Anterior
sorvete de banana - o sabor mais simples e mais original de sorvete,
Próximo

Assado grosso de ovo

tomate ovo

coco fresco mix salada

Baked Oyster

rolo torradas Bacon

Café, chá

Três vegetal frito