bolinhos de raisin - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha com fermento 120 gramas
- ovo 15 ml
- manteiga 75 gramas
- açúcar em pó puro 60 gramas
- passas de uva 35 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um conjunto de matérias-primas
- 2 passas lavadas, embebidas em água durante meia hora
- 3 drenado reserva de água. passas embebidas tempo de cozimento não vai ser queimado.
- 4 manteiga amolecida, batido até liso
- 5 açúcar em pó puro foi adicionado e agitou-se uniformemente. Você não precisa para passar.
- 6 Adicione o ovo, mexa
- 7 Adicione passas, mexa
- 8 farinha peneirada bolo
- 9 é agitada dentro do grupo
- 10 terminar a massa em um rectângulo, para dentro do compartimento frigorífico geladas para o disco, que leva cerca de 45 minutos,
- 11 folha dura massa congelada foi cortada com uma faca a uma espessura de cerca de 7 mm
- 12 biscoitos embrião descarregada na loja em uma assadeira com papel alumínio ou papel vegetal, não muito perto, de modo que o tempo de cozimento para ficar juntos
- Meio 13, e para baixo o fogo, de 165 graus, aproximadamente 20 minutos, até micro cor dourada superfície castanho