Sacos ocos de Suzi - Comida chinesa

Sem fermento, o fermento em pó também pode fazer biscoitos ocos, cada um crocante e perfumado. farinha 200 g sal 1 g Água morna 100g Óleo de cozinha 10 gramas Su Zi A quantidade certa Gergelim preto um pouco
  • 200 gramas de farinha de trigo, sal e óleo de cozinha são colocados juntos na bacia.

  • Com 100 gramas de água morna e macarrão, a quantidade de água pode ser ajustada adequadamente devido à diferente absorção de água da farinha.

  • Amasse a massa e embrulhe-a em um saco para guardar por cerca de 20 minutos.

  • Quando acordarmos, prepararemos o recheio de Suzi, lavá-lo em uma panela e fritar em fogo baixo, colocá-lo em um saco frio e esmagá-lo com um rolo.Não role demais para manter algumas partículas. Isso é gostoso. Em seguida, coloque sal de acordo com o gosto pessoal, adicione um pouco de óleo cozido e misture bem.

  • Retire o macarrão, sem amassar, arrume as tiras longas e corte em seis partes iguais.

  • Pegue uma massa e alise-a no recheio de suzi.

  • Feche-o como um pão cozido no vapor, a superfície do final é fina e achatada e um embrião verde está pronto.

  • Você também pode colocar o recheio de açúcar no pão, como quiser.

  • Pegue um bom embrião cru e enrole-o suavemente na forma de língua de boi, tomando cuidado para não estender o recheio.

  • Pré-aqueça o forno a 220 graus e coloque os bolos na assadeira.

  • Polvilhe um pouco de gergelim preto na superfície para embelezar.

  • Coloque no forno por cerca de dez minutos, a superfície fica levemente colorida e cada bojo está maduro, retire os scones e deixe esfriar.

  • Todo bolinho é gordo.

  • O interior é oco, com um pedaço de batata frita, o perfume de Suzi é misturado com o perfume de gergelim.

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