Alface e porco desfiado ao molho de Pequim são nutritivos e deliciosos! #Quero ir para a página inicial para comer comida caseira# - Comida chinesa

A Carne de Porco Desfiada ao Molho Pequim é um famoso prato da nacionalidade Han com cor, aroma e sabor, pertencente à culinária nordestina ou de Pequim. Este prato é moderadamente salgado e doce, com uma forte fragrância de molho e sabor único. O lombo de porco é usado como ingrediente principal, complementado com molho amarelo ou molho de macarrão doce e outros condimentos, e é cozido com "molho jateado", uma das técnicas únicas de culinária do norte "seis jateamento". Quando comido, é complementado com cebolinha picada, pele de tofu, legumes, etc. O sabor é moderadamente salgado e doce, o molho é rico e o sabor é único. Como a minha família não come carne gordurosa, este prato também é especialmente indicado para a nossa família. Por ser verão, escolho especialmente as folhas de alface. Os legumes crocantes são envolvidos em carne de porco desfiada com um molho rico, cheio de nutrição e delicioso! participar: #Quero ir para a página inicial! Sob a refeição# Lombo de porco 400 gramas alface 200g Scallion 1 molho doce 3 colheres de chá pasta de feijão 2 colheres de chá gergelim branco cozido um pouco clara de ovo 1 óleo comestível Moderado cozinhando vinho 1 colher amido Moderado

passo 1

Limpe o lombo de porco e corte em tiras de espessura uniforme.

Passo 2

Adicione o vinho de cozinha, a clara de ovo e o amido para misturar a carne de porco desfiada uniformemente, deixe marinar por 10 minutos.

etapa 3

Lave a alface, enxágue com água fervida fria, controle a umidade e coloque em um prato para uso posterior.

Passo 4

Lave as chalotas e corte-as em filetes e espalhe-as uniformemente no fundo do prato.

Etapa 5

Misture 3 colheres de chá de molho de macarrão doce, 2 colheres de chá de pasta de feijão com uma quantidade adequada de água e, como minha família gosta, adicionei mais 1 colher de chá de molho de soja a gosto.

Etapa 6

Adicione uma quantidade adequada de óleo de cozinha à wok, frite a carne de porco desfiada marinada na wok até ficar branca, desligue o fogo e coloque em um prato.

Etapa 7

Adicione uma pequena quantidade de óleo de cozinha ao wok, despeje o molho e frite.

Etapa 8

Em seguida, adicione a carne de porco desfiada e frite uniformemente para cobrir o molho, despeje sobre a cebolinha ralada, polvilhe um pouco de gergelim branco cozido para realçar a fragrância. Enrole algumas cebolinhas e carne de porco desfiada com folhas de alface e divirta-se!

Etapa 9

Obter uma foto enrolada, tentadora?
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