passo 1
Limpe o lombo de porco e corte em tiras de espessura uniforme.Passo 2
Adicione o vinho de cozinha, a clara de ovo e o amido para misturar a carne de porco desfiada uniformemente, deixe marinar por 10 minutos.etapa 3
Lave a alface, enxágue com água fervida fria, controle a umidade e coloque em um prato para uso posterior.Passo 4
Lave as chalotas e corte-as em filetes e espalhe-as uniformemente no fundo do prato.Etapa 5
Misture 3 colheres de chá de molho de macarrão doce, 2 colheres de chá de pasta de feijão com uma quantidade adequada de água e, como minha família gosta, adicionei mais 1 colher de chá de molho de soja a gosto.Etapa 6
Adicione uma quantidade adequada de óleo de cozinha à wok, frite a carne de porco desfiada marinada na wok até ficar branca, desligue o fogo e coloque em um prato.Etapa 7
Adicione uma pequena quantidade de óleo de cozinha ao wok, despeje o molho e frite.Etapa 8
Em seguida, adicione a carne de porco desfiada e frite uniformemente para cobrir o molho, despeje sobre a cebolinha ralada, polvilhe um pouco de gergelim branco cozido para realçar a fragrância. Enrole algumas cebolinhas e carne de porco desfiada com folhas de alface e divirta-se!Etapa 9
Obter uma foto enrolada, tentadora?