Alta de glúten da farinha
250g
Olive prato
45g
Excipientes 4g sal seco 4g velocidade de levedura 165 ~ 175g de água Olive pequena vara Método 1 Em adição à prática de misturar sais de azeitona de prato e outros materiais, misturar até que estado substancialmente não seco; 2 adicionado prato de oliva, misturar bem, em seguida, adicionar sal, e misturar bem com uma espátula, e, em seguida, a massa sobre a placa de corte, pode amassar; 3 graxa primeiro recipiente, a massa é, em seguida, colocado num recipiente, coberto com película de plástico, à temperatura ambiente (22 a 25 graus) fermentação; 4 Cerca de 30 minutos após a fermentação, a massa é dobrado para as extremidades inferiores do meio, fazer um 3 vezes; 5 rodada 90 graus, as duas extremidades do intermediário dobrada de novo, para completar o segundo três vezes; 6 a cada 30 minutos, uma repita os passos 5 e 6,. Este processo foi repetido 3 a 4 vezes. Depois de dobrar a massa é concluída, continuar coberto com filme plástico, o volume original de fermentação para 1,5 vezes a 2 vezes o tamanho; 7 placa de desbastamento prévia em pó de libertação polvilhar, fermentado massa com uma espátula removida, do gás de escape; 8, a massa é dividida em três partes, a superfície arredondada cobertas com película de plástico, repousar durante 15 minutos; 9 ter uma massa relaxada, com a palma pressionado em forma oval, massa peça, os dois cantos da superfície de topo da folha com um ângulo de 45 graus dobrada para dentro; 10 a partir do topo para o intermediário dobrado cerca de 1/3; 11 Repetir os passos 12 e 13, novamente dobradas massa; 12 inferior puré, massa de rolamento, que comprime fechada, e então termina fino ligeiramente esfregar; 13 identificador de todos da massa, e, em seguida, colocada sobre os moldes, baguetes pacote corte; em seguida, colocados em um quente e húmido, o segundo fermentação; 14 colocado em uma assadeira e seixos, e, em seguida, pré-aquecido do forno de 230 graus. Se você tem pedra, então este passo pode não paralelepípedos, ardósia diretamente para pré-aquecer o forno em conjunto. tempo de cerca de 30 a 40 minutos de pré-aquecimento; 15 massa a cerca de 2 vezes o volume original, de craqueamento nicking também é expandido, a segunda extremidade de fermentação; 16 vertendo primeiro copo de água quente na panela para colocar em seixos, e fechar a porta do forno. Em seguida, a água da superfície da massa, no interior do molde pré-aquecido do forno, em seguida, pulverizar água uma vez, imediatamente perto da porta do forno, a meio, superior e inferior fogo, de 220 a 230 graus, 30 minutos de cozedura. Após o cozimento, remover imediatamente o molde, para completar o arrefecimento.