Low-glúten farinha
210g
ovos
1
O açúcar branco granulado
60g
amido de milho
30g
Arrefecer branco aberto
280g
óleo de milho
45g
Acessórios pura 30g de leite farinha de ovo e amido abordagem 1 misturado na bacia. 2 ovos de uma pausa. 3 com açúcar adicionado misture ovo. 4 o óleo de milho foi adicionado com agitação suficiente. 5 adição de água e misturar bem. líquido 6-misturado com a farinha, lentamente, uma pequena agitação. 7 e agita-se até que as partículas não há suave e delicada. 8 finalmente, na agitação de leite. 9 Deixe o suporte líquido por meia hora. molde ovo de calor 10 médio durante dois minutos. 11 rapidamente vertida do líquido perto da tampa de cabeça para baixo,. 12 permanecem no fogo, de cabeça para baixo de modo a não prestar atenção para o meio da queimada, cerca de 34 minutos, e de ouro em ambos os lados para moldar. 13 infância petisco favorito não é um deles.