camarão
libra
óleo de alho sal quantidade acessórios dois fãs um pacote de quantidade de óleo a cebola montante montante verde de molho de soja Todos podem começar pratos do banquete - fãs de alho no vapor práticas de camarão 1 pronto para o camarão vivo, o alho, os fãs. 2 comprimidos de alho picado. Sob o pan frito dourado 3 Alho tomar tanto metade de alho picado. 4 a partir da parte de trás da faca de corte de camarão, remover o de lavagem linha camarão. 5 camarão picado lavado várias vezes sobre o camarão. 6 fãs encharcados com antecedência, sob o pote de água fervente cozido. 7 para o prato, a adição de molho de soja, sal e misturar bem, pode ser longo corte, propagação fundo do prato. 8 de um ventilador no camarão processamento mostrado na FIG. 9 de Ouro alho frito no camarão, adicione o alho. Placa 10 colocado sobre os ventiladores de água cheio, panela a vapor para dentro da água em ebulição durante 5 minutos. Após 11 polvilhar panela com cebola verde, óleo de panela, despeje o corpo camarão, servir quente.