pó Cheng
100g
tapioca
50g
camarão
200g
Acessórios de óleo sal a quantidade de amido gosto a quantidade de gordura de porco 40g 50g de gergelim quantidade de óleo disparar pimenta a gosto um pouco de ovo açúcar branco quantidade certa de gengibre quantidade adequada de licor quantidade certa de cenouras 2 descriptografia bolinhos língua cristal prática de misturar um sal de tapioca farinha e adicionar um pouco de Cheng adicionado a água fervente, com agitação, até que nenhum estado seco, a tampa construída chato 5 minutos 2 e formar uma pasta lisa, em seguida, adicionar um pouco em banha, amassar até saco de plástico liso,, quando a bolsa, impedindo que o amido de milho folha adesiva Lavar 3 rebentos de bambu embebido, água fervida demasiado frio camarão picado para a lavagem linha areia deixar algum todo, o conjunto de sal, açúcar e um pouco de vinho branco marinados durante 15 minutos, cozinhando-o, remover a humidade, e o resto Rong camarão picado camarão com uma lâmina de faca, picada sal bacia camarão, ovo batido em pasta de camarão. Fat picado, cozido apenas escaldado com água fervente, em seguida, embebido em água, a gordura não só irá arrefecer mas o petróleo 4 camarão colar no azeite, pimenta, gengibre e misture bem, e colocados de butoxi brotos Feibiao nível quebrados, em seguida, adicione o açúcar, óleo de gergelim e o camarão como, cortado em pequenos troços cozido no vapor cozido 5, com agitação, de modo uniforme, no frigorífico durante cerca de 20 minutos, 6 um pequeno pedaço, esfregando tiras, cortada em pequenos pedaços, de rolo para uma folha, rolo, quando o adesivo de amido de milho suplemento Prevenção 7 para o enchimento bolinho Depois de oito pares de ambos os lados com ambas as mãos e pressione para baixo off apertou 9 à direita começou a ficar de fora da cauda do peixe, padrão Niechu 10 um pouco a cauda com uma faca 11 fazer os olhos de peixe com cenouras 12 Supor vermelho wok fumar ponto, adicionar água a ferver, depois que o pad envolveu em cenoura, na panela, a agitação pot 5-8 minutos para vapor 13 bolinhos cozidos no vapor de cristal