Pão de leite com passas roxas - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pó especial

 

300g

 

 Acessórios: manteiga 50g de sal com um pouco de açúcar 4 colheres de ovos 1 leite fresco 150g de fermento em pó 3g de leite em pó 1 saquinho de passas roxas 2

 A prática de pão de leite com passas roxas 1 todos os ingredientes

2 Despeje tudo, exceto a manteiga, no balde de pão. Nota: Não junte sal e fermento em pó.

3 Inicie a função de massa da máquina de pão, 15 minutos, repita a massa duas vezes, 30 minutos.

4 Depois de misturar a massa duas vezes, adicione a manteiga.

5 Inicie a função dos pêlos faciais, mexa por 20 minutos e os pêlos faciais por 1 hora e 10 minutos. A massa é duas vezes maior e a massa é pressionada à mão sem rebote.

6 Lave duas passas roxas com água limpa.

7 Despeje na torradeira, pressione o botão de massa, mexa por 15 minutos e ventile.

8 Fermentação secundária, usando a temperatura residual da máquina de pão para fermentar naturalmente até o dobro do volume.

9 Inicie a função de panificação Após 45 minutos, escove o ovo na superfície do meio da superfície de panificação.

10 Quando a superfície do pão estiver dourada, você pode desligá-lo

11 Deixe o pão esfriar e, em seguida, corte-o para facilitar.

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