gema
4
Um açúcar granulado
70g
óleo vegetal
50g
água quente
60ml
de farinha com fermento
115g
proteína
4
Sugar B
50g
bananas
150g
Acessórios de fermento em pó 10g direito quantidade de suco de limão de suco de limão 1/2 colher de chá abordagem chiffon Banana 1 gema de ovo e açúcar Um limpe agitação inferior suavemente, não atingiu a cor branca. 2 com uma banana esfarelar pino de rolamento, sumo de limão é adicionada para prevenir a descoloração suporte. 3 óleo de salada foi adicionada no recipiente de água. Adicionar a gema de ovo foi misturada e agitada, geralmente agitar. 4 adicionado banana e misturar bem. 5 Adicione a farinha peneirada, misture até que nenhuma linha seca. 6 proteína na câmara de congelamento para o gelo alguma margem branca, sumo de limão, o açúcar foi adicionado em três porções B para acertar a espuma húmida. 7 tomada pasta de proteína de gema de ovo 1/3 foi adicionada com uma espátula., Em seguida, todos adicionados à pasta de proteína, misturar bem. 8 é vertida em moldes pré-aquecido a 180 graus durante 40 minutos.