Banana Chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema

 

4

 

Um açúcar granulado

 

70g

 

óleo vegetal

 

50g

 

água quente

 

60ml

 

de farinha com fermento

 

115g

 

proteína

 

4

 

Sugar B

 

50g

 

bananas

 

150g

 

 Acessórios de fermento em pó 10g direito quantidade de suco de limão de suco de limão 1/2 colher de chá

 abordagem chiffon Banana 1 gema de ovo e açúcar Um limpe agitação inferior suavemente, não atingiu a cor branca.

2 com uma banana esfarelar pino de rolamento, sumo de limão é adicionada para prevenir a descoloração suporte.

3 óleo de salada foi adicionada no recipiente de água. Adicionar a gema de ovo foi misturada e agitada, geralmente agitar.

4 adicionado banana e misturar bem.

5 Adicione a farinha peneirada, misture até que nenhuma linha seca.

6 proteína na câmara de congelamento para o gelo alguma margem branca, sumo de limão, o açúcar foi adicionado em três porções B para acertar a espuma húmida.

7 tomada pasta de proteína de gema de ovo 1/3 foi adicionada com uma espátula., Em seguida, todos adicionados à pasta de proteína, misturar bem.

8 é vertida em moldes pré-aquecido a 180 graus durante 40 minutos.

caboz tofu
Anterior
Cozinhando cogumelos picados
Próximo

batata assada

Marcado pepino alho

pot tofu cogumelo

Pimentão fritado galinha