Alabote no vapor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

linguado

 

2 pedaços

 

brócolis

 

Uma flor

 

 Acessórios: Azeite, molho de peixe cozido no vapor e gengibre

 O método de cozer no vapor alabote 1 O alabote deve ser descongelado antecipadamente.O degelo pode ser descongelado à temperatura ambiente ou a função de degelo do forno micro-ondas ou do forno, mas não deve ser descongelado com água fervente ou água quente para maior rapidez.

2 Corte o gengibre, corte alguns pedaços de brócolis e reserve. Você pode usá-lo se não o tiver. Também é bom cortar um pouco de cebola verde.

3 O peixe fresco não tem odor e não é necessário removê-lo deliberadamente quando cozido no vapor.Eu geralmente o coloco no prato e cozinhei no vapor.É melhor cozinhar algumas fatias de gengibre ao mesmo tempo.

4 Eu uso o vaporizador a vapor, você pode usar o vaporizador a vapor, o efeito é o mesmo, água fria na panela, a água é fervida e cozida no vapor por 3 a 5 minutos é suficiente, o tempo de vaporização depende da espessura do peixe, do vaporizador Há uma função especial de peixe cozido no vapor, basta pressionar o botão de peixe cozido no vapor.

5 Retire depois de cozinhar, dilua o molho de peixe cozido no vapor com um pouco de água fervente, despeje no prato e pingue um pouco de azeite para comer.

6 produtos acabados

7 produtos acabados

8 produtos acabados

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Estufado Izume