1. Adicione o açúcar em pó à manteiga amolecida e misture bem
2. Adicione a gema duas vezes e misture bem
3. Adicione farinha peneirada com pouco glúten, leite em pó integral, amêndoa em pó e misture bem com uma espátula
4. Embrulhe a massa em papel oleado, estenda-a com um rolo para uma espessura de 0,5 cm e leve à geladeira por 20 minutos
5. Retire a massa refrigerada, retire o papel de óleo e corte-o com um molde de biscoito
6. Prepare a assadeira forrada com papel untado e coloque em biscoitos
7. Mergulhe as flores de cerejeira em água fria, escorra a água
8. Pulverize uma camada de névoa de água na superfície dos biscoitos e coloque pansy, osmanthus seco, flores de cerejeira cristalizadas, rosas secas, alecrim, folhas de hortelã em seqüência e compacte
9. Pré-aqueça o forno para cima e para baixo a 120 , asse por cerca de 30 minutos