Novatos com etapas super detalhadas para biscoitos de flores também podem ter sucesso de uma só vez - Comida chinesa

Manteiga sem sal 50g de gema de ovo 1 farinha com pouco glúten 80g de leite em pó inteiro 6g de açúcar em pó 6g de açúcar em pó 35g de amêndoa em pó 10g de amor-perfeito osmanthus seco apropriado quantidade adequada flores de cerejeira cristalizadas rosa seca adequada quantidade adequada alecrim Quantidade adequada de folhas de hortelã
  • 1. Adicione o açúcar em pó à manteiga amolecida e misture bem

  • 2. Adicione a gema duas vezes e misture bem

  • 3. Adicione farinha peneirada com pouco glúten, leite em pó integral, amêndoa em pó e misture bem com uma espátula

  • 4. Embrulhe a massa em papel oleado, estenda-a com um rolo para uma espessura de 0,5 cm e leve à geladeira por 20 minutos

  • 5. Retire a massa refrigerada, retire o papel de óleo e corte-o com um molde de biscoito

  • 6. Prepare a assadeira forrada com papel untado e coloque em biscoitos

  • 7. Mergulhe as flores de cerejeira em água fria, escorra a água

  • 8. Pulverize uma camada de névoa de água na superfície dos biscoitos e coloque pansy, osmanthus seco, flores de cerejeira cristalizadas, rosas secas, alecrim, folhas de hortelã em seqüência e compacte

  • 9. Pré-aqueça o forno para cima e para baixo a 120 , asse por cerca de 30 minutos

  • Bolo Recheado de Feijão Vermelho
    Anterior
    Arroz cru de porco Huaihua
    Próximo

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    panquecas caseiros

    panqueca de milho