1. Prepare batatas roxas descascadas e lavadas.
2. Fatia.
3. Coloque na panela e cozinhe no vapor por 15 minutos.
4. Retire o açúcar e esmague-o com mel.
5. Resfrie e coloque a farinha de arroz glutinosa em uma bola.
6. Fique como mostrado na figura.
7. O orvalho sagu é embebido em água aquecida por 10 minutos, coloca a quantidade certa de açúcar e pressionado na lama. (Pode ser absorvido com antecedência)
8. Em seguida, coloque o amido e amasse em uma bola.
9. Em seguida, amasse o sagu e as batatas roxas em bolas.
10. Depois pegue as bolas de arroz de sagu e amasse-as, depois pegue as bolas de batata roxa e coloque-as no meio. (Lembre-se de não ser inclusivo)
11. Em seguida, pincele o óleo no molde do bolo da lua, coloque as bolas embrulhadas, coloque a parte que não está totalmente embrulhada, pressione-a com a mão e depois retire-a. (Esqueça de atirar nesta etapa)
12. Reinstale o óleo da escova e coloque o bolo da lua pressionado na panela e cozinhe por 15 minutos para sair da panela.
13. Este é um bolo sem preocupações, cozido no vapor.