Bolo sem preocupações - Comida chinesa

Batata-doce roxa 7 pedaços de comida quantidade de orvalho sagu de farinha de arroz glutinosa quantidade certa de amido quantidade certa de açúcar quantidade certa de açúcar quantidade certa de comida g
  • 1. Prepare batatas roxas descascadas e lavadas.

  • 2. Fatia.

  • 3. Coloque na panela e cozinhe no vapor por 15 minutos.

  • 4. Retire o açúcar e esmague-o com mel.

  • 5. Resfrie e coloque a farinha de arroz glutinosa em uma bola.

  • 6. Fique como mostrado na figura.

  • 7. O orvalho sagu é embebido em água aquecida por 10 minutos, coloca a quantidade certa de açúcar e pressionado na lama. (Pode ser absorvido com antecedência)

  • 8. Em seguida, coloque o amido e amasse em uma bola.

  • 9. Em seguida, amasse o sagu e as batatas roxas em bolas.

  • 10. Depois pegue as bolas de arroz de sagu e amasse-as, depois pegue as bolas de batata roxa e coloque-as no meio. (Lembre-se de não ser inclusivo)

  • 11. Em seguida, pincele o óleo no molde do bolo da lua, coloque as bolas embrulhadas, coloque a parte que não está totalmente embrulhada, pressione-a com a mão e depois retire-a. (Esqueça de atirar nesta etapa)

  • 12. Reinstale o óleo da escova e coloque o bolo da lua pressionado na panela e cozinhe por 15 minutos para sair da panela.

  • 13. Este é um bolo sem preocupações, cozido no vapor.

  • caixa de Leek
    Anterior
    Rock Sugar Tremella Sopa de tâmaras vermelhas
    Próximo

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    panquecas caseiros