passo 1
1. A água e a superfície, a ser esfregado na levedura para baixo da temperatura, a massa amassada coberta com um pano húmido vai Fermentaçãopasso 2
2. Os ovos da batida, o sal de adição e pimenta, sal e uma pequena quantidade de água (até concurso frito) após a mistura na panela fritar. Porque ele está fazendo para que possa ser frito encher um pouco quebrado. Este passo pode ser colocado em sal, salgado, e alguns do recheio quando você não pode mais sal, é claro, se que os ovos mexidos são menos sal, pode ser colocado e quando enchimento; 3. Misture os ovos e camarão;passo 3
4. ar-poró lavagem seca, picada. Desde que eu não sou faca, tesoura com um suplemento alimentar, uma desvantagem é que apenas um corte poucos, ou corte não se move; 5. A fim de evitar os alhos franceses de água salgada, e cebolinha ovo pronto para ser colocado separadamente, até agora encher pacotes e de corrente;passo 4
6. A massa é processada em caixa de couro (não é um bom momento para tirar fotos; caixa é Tangmian, acrescentando levedura apenas para melhor sabor, por isso não precisa especificamente fermentar por um longo tempo, desde que o enchimento está pronto, a massa pode ser usado);passo 5
7. O recheio preparado no saco de pasteleiro com agitação, a forma depende da preferência pessoal;passo 6
8. Depois de adicionar o cárter de óleo, calor de óleo, adicione uma pequena caixa pinças embrulhadas para dourar dos dois lados pode pan-lo (tem seniors experientes dizem que olhar para as fotos que eu coloquei menos petróleo, parceiro júnior quando você pode fazer nestas circunstâncias auto-ajuste, porque o recheio é cozido, desde que Pippi cozido sobre ele)etapa 7
9. Coma!