1. Mergulhe o arroz glutinoso lavado por pelo menos quatro horas; se o tempo for curto, o bolo cortado não será pegajoso
2. Despeje toda a água na panela glutinosa de arroz, sente-se na panela, coloque a água na panela, abra o fogo na panela e cozinhe no vapor por 20 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos. ! Cuidado para derramar a água enquanto mexe, nem toda a água!
3. Continue a vapor e mexa o arroz glutinoso na água fervente, cozinhe por 15 minutos em fogo alto e cozinhe por 5 minutos.
4. Ao cozinhar o arroz glutinoso, você pode cozinhar o jujuba. Coloque o jujuba lavado em outra panela cheia de água e cozinhe por 15 minutos até que o jujuba esteja macio. Quando o jujuba for pó branco, finalmente cozinhe Apenas lave-o!
5. Prepare uma tigela maior, coberta com filme plástico
6. Coloque uma camada fina de arroz glutinoso no vapor na tigela e depois coloque as datas
7. Você também pode substituir as datas por pasta de feijão
8. Em seguida, espalhe o arroz glutinoso e coloque novamente o jujuba, repita isso duas vezes, espalhe o arroz glutinoso na camada superior, polvilhe com as passas embebidas como um invólucro decorativo e pronto!
9. Ao cortar, a montanha da faca é encharcada de água, para que a faca não grude.Eu fiz sete produtos acabados por dois quilos de arroz.Você pode pressioná-la com um objeto pesado e o sabor ficará mais firme