Arroz cru de porco Huaihua - Comida chinesa

Sophora japonica 60g comida arroz 400g comida comida barriga de porco 200g pimenta vermelha 1/2 óleo comestível apropriado gengibre 2 peças cebolinha comida 3 comida comida comida vinho 10ml sal açúcar adequado 2g comida comida velha 5g
  • 1. Prepare os ingredientes principais. Sophora japonica remove os galhos e brotos, apenas pega as flores, deixa de molho em água e sal por um tempo e depois drena.

  • 2. Gengibre e cebola verde são picados e colocados na mesma tigela pequena.As folhas de cebola também são picadas e colocadas em outra tigela pequena.

  • 3. Corte a pimenta em grãos finos e reserve.

  • 4. Descasque a barriga do porco e pique em carne picada para uso.

  • 5. Coloque o óleo frio na panela quente na carne e não a quebre.

  • 6. Cozinhe o vinho após a carne não mudar de cor.

  • 7. Coloque cebola e gengibre no final para estourar a fragrância.

  • 8. Adicione o molho de soja, sal e açúcar a gosto.

  • 9. Adicione o arroz e mexa bem.

  • 10. Adicione os grãos de pimenta vermelha.

  • 11. Adicione sal à estação.

  • 12. Adicione as flores de gafanhoto escorridas e as folhas de cebola verde e mexa rapidamente.

  • 13. Basta retirar a panela e instalar o prato.

  • Novatos com etapas super detalhadas para biscoitos de flores também podem ter sucesso de uma só vez
    Anterior
    Trotters picantes (fogão de indução)
    Próximo

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    panquecas caseiros

    panqueca de milho