1. Prepare os ingredientes principais. Sophora japonica remove os galhos e brotos, apenas pega as flores, deixa de molho em água e sal por um tempo e depois drena.
2. Gengibre e cebola verde são picados e colocados na mesma tigela pequena.As folhas de cebola também são picadas e colocadas em outra tigela pequena.
3. Corte a pimenta em grãos finos e reserve.
4. Descasque a barriga do porco e pique em carne picada para uso.
5. Coloque o óleo frio na panela quente na carne e não a quebre.
6. Cozinhe o vinho após a carne não mudar de cor.
7. Coloque cebola e gengibre no final para estourar a fragrância.
8. Adicione o molho de soja, sal e açúcar a gosto.
9. Adicione o arroz e mexa bem.
10. Adicione os grãos de pimenta vermelha.
11. Adicione sal à estação.
12. Adicione as flores de gafanhoto escorridas e as folhas de cebola verde e mexa rapidamente.
13. Basta retirar a panela e instalar o prato.