pó de arroz glutinoso pesava 120 g
pó de arroz glutinoso e 150 gramas de água
Além disso, 20 g de óleo de milho, e 15 gramas de açúcar
bombeamento mão agitação, pegajosos Churned como, panela de pressão e cozinhe por 20 minutos
farinha de soja frigideira coloque um pequeno incêndio, fogo pequeno, alguns alevinos de fogo pequenas, mexa constantemente, é fácil de colar, frito para uma mudança de cor dourada, sabor, gosto gosto salgado como lá farinha de soja pode ser comprado farinha de soja cozido, você pode omitir esta etapa
Ele não pode ser posto de pré-aquecimento do forno de 160 graus e cozer durante 15 minutos, virando a meio caminho 2-3 vezes, ferver por 10 minutos, e cozidas a uma mudança de cor dourada, sabor, gosto como o cheiro de Você também pode comprar farinha de soja diretamente cozido, omitir esta etapa
grupo de arroz cozinhado, ligeiramente retirada para o raspador não está quente
Remova o filme fresco na massa de arroz, porque o óleo na massa, esta operação não vai ficar bem
Acima e, em seguida, coberto com filme plástico de um rolo com um rolo em um rectângulo, uma espessura de cerca de 0,5 centímetros
Limpe uma camada de pasta de feijão vermelho, você pode usar uma lata própria especulação disponível comercialmente, se você comprar pasta de feijão doce demais pode reduzir o açúcar na massa Eu me frito, porque eu tenho que comprar muito doce ......
Enrolado a partir da extremidade inferior, na medida do possível que o enrolamento para cima, cortar mais ordenada
Polvilhe uma camada de farinha de soja cozido
Antes e depois de atravessar corte faca afiada
Perfumado e glutinoso, Comer quando eu rolar cada seção tem uma camada de farinha de soja