Os materiais misturados em um grupo, mais de 16 horas sob refrigeração
massa refrigerada é cortada em pequenos pedaços com uma tesoura no cilindro, onde a atenção batidas lousa primeira massa na principal high-glúten farinha, fermento e, em seguida, enterrado na farinha, em seguida, adicione todos os principais diferentes da manteiga e estendidas para esfregar em materiais de massa manteiga cortada em pedaços pequenos, e depois para filme rodado amassar, se agarram tampa filme a uma temperatura de 28-29 graus colocar fora do lugar, enviado a 2 vezes maior
Dividir a massa em 6 partes, rolo aberto, rolo, e então rolar para fora, e, em seguida, frouxamente enrolados em cartucho torradas, a uma temperatura de 36-38 graus, o segundo local de humidade de 85% de gordura
Pré-aqueça o forno a 180 graus, para a massa de pão torrada cartucho 9% completa, baixar para o forno pré-aquecido, knock-negro, e cozer durante cerca de 6-7 minutos para observar a folha de cobertura de cor, duas camadas de cobertura de alumínio recomendado cozer 45 minutos
Baked! Vibração modo, horizontalmente em rack e deixe esfriar legal, embalagem selada, no dia seguinte para comer tão suave como a irmã soft!