poleiro Halal - Comida chinesa

pousar o primeiro a saber, é que o texto poema na escola, "as trocas povos rio, mas o amor baixo beleza", cada vez que volta a este quando sentiu os lábios e dentes aroma. Como um dos quatro famosos peixes baixos China delicioso, a carne era como alho, alguns ossos, sem sabor, enquanto o próprio baixo é medicina cegamente, com excelente efeito "terapêutico". Cozinheiro saudável, comer amizade, se você quiser a festa de entrada, em seguida, aprender a fazê-lo baixo halal! É nutritivo e delicioso e abordagem simples é indispensável jantar pratos. Um poleiro 500 gramas cebolas verdes Menos da metade da raiz gengibre 2 pimentão vermelho Um pouco Molho de soja cozinhados peixe 30 gramas molho de soja 10 gramas molho de ostras 5 g pimenta Um pouco sal Um pouco vinho de cozinha Um pouco

passo 1

Após os lados chanfrados foram lavadas com Mito baixo.

passo 2

Limpar um sal pouco e a goela peixe barriga recheado gengibre, vinho de cozinha marinados durante 15 minutos.

passo 3

Pronto para derramar o molho de peixe (molho de soja, molho de soja cozinhados de peixe, molho de ostras, pimenta), depois de minhas numerosas tentativas, tal mix abrangente de peixes se alimentam fora do chuveiro, do que simplesmente cozido no vapor peixe com molho de soja é muito melhor.

passo 4

filamentos pimenta do corte do vermelho, os filamentos cortar cebolas na água, torna-se uma chance de volume de vestígios.

passo 5

Depois que a água está fervendo panela, em seguida, o peixe na panela (não pescar em uma panela fumegante de água fria, em seguida, cair, legumes no vapor são um monte de dicas depois que a água fumegante comida wok). Vapor por 10 minutos, em seguida, desligue o vapor virtual calor durante 5 minutos. Pode ser cozinhado com especiarias, o sabor será melhor.

passo 6

Remover o peixe cozinhados, cozidos de peixe depois que a água drenada, cebola peixe cobertas, pimentão vermelho, coberto com especiarias uniformemente, em seguida, coberto com óleo quente pode ser cozinhado.
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