passo 1
tro de revestimento do primeiro e óleo de manteiga, bem como açúcar farinha misturados, porque o tempo para fazer este passo de modo que as mãos não estão a fazer um mapa da superfície e, em seguida, adição de água ~ ~ água aqui não é fixo. . . dureza massa diferente como lóbulo da orelha macia como diferentes marcas de farinha de absorção de água ~ ~ ~ ~ diferentes marcas de farinha de diferentes absorção de água - algo importante a dizer-lo três vezes - depois de amassar a massa de lado - lembre-se cubra com filme plástico ou molhado toalha ~~passo 2
Pastelaria, então ~ diretamente ao grupo híbrido farinha e manteiga Jiuhaola ~ mas a quantidade de manteiga está aqui para explicar. . Desde o início muito cedo na casa de um amigo, uma vez que foi feito com a 124g manteiga de pastelaria fazer. Mas hoje um teste encontrado para ser particularmente seco. . . características possíveis de diferentes marcas de manteiga e farinha não são os mesmos - então eu adicionei um ponto. . . Desta vez, eu faço-lhe uma quota de manteiga 158g - de modo que este montante não é fixo. Duro e massa macia e óleo para a pele e você quase não pode ser muito macio e perfeito. . . Duro e massa macia e óleo para a pele e você quase não pode ser muito macio e perfeito. . . Duro e massa macia e óleo para a pele e você quase não pode ser muito macio e perfeito. . . É três vezes ~passo 3
A pastelaria óleo da pele em igual tamanho e volume de 24 round - Eu depois de aproximadamente disse um momento sobre um óleo pele é 24-24.5g um caso de pastelaria é colocado depois 17-17.5g uns bons pontos - de 20 minutos para se lembrar a tampa pano húmido ou filme plásticopasso 4
O seguinte pode ser processado gema de ovo - esta marca porque eu uso o bolo de lua Festival ~ Mid-Autumn para fazer quando eu tentei Youpao spray de bebidas alcoólicas e não lidam diretamente com o gosto é sobre o mesmo - mas esta marca de gema cheiro de ovo muito leve ~ portanto, o uso direto do ~passo 5
Pré-aqueça o forno a 170 graus durante 5 minutos, para cozer (aqui a temperatura do forno termómetro, temperatura do forno diferente não é o mesmo, é melhor usar um termómetro ~) de óleo de gema de ovo cozido não é dividido e grelhados, por isso, geralmente espera ao lado do forno depois de assistir cozido para fora e deixe esfriar ~passo 6
Tome um rolo plano de couro colocaram óleo em um saco de confeitar up ~ ~ (envolto esquecer tiro - -)etapa 7
Rolo em forma de língua, enrolado a partir da parte inferior para cima -passo 8
Todos são bons rolo pode descansar por 15 minutos (o primeiro volume, mas eu sempre fazer um trabalho bom em que este passo iria pegar a primeira boa começar o próximo passo, não deliberadamente relaxamento)passo 9
Levar cerca de um rolo massa, uma vez aberto 3 de 4 cm e depois crescer em um roll-como a línguapasso 10
Rolo a folga de baixo para cima de 20 minutos (mas eu sempre fazê-lo no primeiro volume desta etapa iria pegar a primeira boa iniciar a próxima etapa relaxamento, mas se não deliberadamente não confiam ou relaxado bem ~) lembra cubra com filme plástico ou uma toalha úmida -passo 11
Porque desta vez eu me saí de casa um saco de sementes de lótus colar enchendo assim que eu dividia a média. . . Provavelmente uma semente de lótus 20g colar. . . Gema de ovo semente de lótus colar envolveu o suporte couro acabado ~ ~ ~ é um pouco um pouco o suficiente enchimento de espessura - de acordo com suas próprias preferências também pode colocar lotus colar de semente / feijão vermelho colar - ou colocar metade do que gemapasso 12
A folga de rolo bem como massa pitada duas vezes rolo em um círculo completo rodada preparação incrustantespasso 13
Recheado ~ ~passo 14
A boca de tigre com a superfície do saco de modo que boa ~ ~ desligamento pacote pelo método do pacote do bolo de lua muito rápido, então o círculo ver melhor ~ ~passo 15
~ Linha I-se o recipiente é revestido com óleo. . . Porque a família de lona papel vegetal folha Tudo se foi realmente bêbado. . .passo 16
Pré-aqueça o forno a 200 graus de gergelim ovo escova ~ ~ depois se espalhou para baixo o fogo 25 minutos. . . Os últimos cinco minutos, temos de olhar para o grau de cor (aqui é a temperatura do termômetro de forno, diferentes temperaturas do forno não são os mesmos - o melhor é usar um termômetro)passo 17
Terminado ~passo 18
Terminado ~