facção muçulmana _ gema de bolos (versão manteiga) - Comida chinesa

~ muito tempo não há razão para aprender a cozinhar o café é realmente nenhum momento ah ~ ~ Felizmente, porém, recompensando Festival Mid-Autumn tinha que fazer um monte de bolo da lua. . . Os resultados da gema gema de ovo pode fazer para comprar um consumo mais nítido. . Mas não comem banha como quebrado. . . A manteiga feita do mesmo nítidas, agradável aberta - mas me perdoe por esta época do ensaio fotográfico mais da escória. . lâmpada de casa está quebrado. . - - - Ilumine mapa escória inútil só pode se contentar ler. . . Parece que eu nunca pode ir pequena rota fresco 23333 ~ ah esse lado eu fiz uma 24 ~ ~ pode ser reduzida para metade óleo da pele Farinha (farinha de trigo casa) 300g manteiga 110g Açúcar (tipo muito fina) 60g Água (algumas vezes, de acordo com a situação real) 120g pastelaria Low-glúten farinha 240g Manteiga (a quantidade de tempo utilizada vai elaborar abaixo) estofamento Salgados gema de ovo 24 Açúcar pasta de semente de lótus (a quantidade de tempo utilizada vai elaborar abaixo) sementes de gergelim preto Um pouco pequena ~ A gema de ovo (de gema de ovo é ~ colher pode ser clara de ovo) 1-2 gemas

passo 1

tro de revestimento do primeiro e óleo de manteiga, bem como açúcar farinha misturados, porque o tempo para fazer este passo de modo que as mãos não estão a fazer um mapa da superfície e, em seguida, adição de água ~ ~ água aqui não é fixo. . . dureza massa diferente como lóbulo da orelha macia como diferentes marcas de farinha de absorção de água ~ ~ ~ ~ diferentes marcas de farinha de diferentes absorção de água - algo importante a dizer-lo três vezes - depois de amassar a massa de lado - lembre-se cubra com filme plástico ou molhado toalha ~~

passo 2

Pastelaria, então ~ diretamente ao grupo híbrido farinha e manteiga Jiuhaola ~ mas a quantidade de manteiga está aqui para explicar. . Desde o início muito cedo na casa de um amigo, uma vez que foi feito com a 124g manteiga de pastelaria fazer. Mas hoje um teste encontrado para ser particularmente seco. . . características possíveis de diferentes marcas de manteiga e farinha não são os mesmos - então eu adicionei um ponto. . . Desta vez, eu faço-lhe uma quota de manteiga 158g - de modo que este montante não é fixo. Duro e massa macia e óleo para a pele e você quase não pode ser muito macio e perfeito. . . Duro e massa macia e óleo para a pele e você quase não pode ser muito macio e perfeito. . . Duro e massa macia e óleo para a pele e você quase não pode ser muito macio e perfeito. . . É três vezes ~

passo 3

A pastelaria óleo da pele em igual tamanho e volume de 24 round - Eu depois de aproximadamente disse um momento sobre um óleo pele é 24-24.5g um caso de pastelaria é colocado depois 17-17.5g uns bons pontos - de 20 minutos para se lembrar a tampa pano húmido ou filme plástico

passo 4

O seguinte pode ser processado gema de ovo - esta marca porque eu uso o bolo de lua Festival ~ Mid-Autumn para fazer quando eu tentei Youpao spray de bebidas alcoólicas e não lidam diretamente com o gosto é sobre o mesmo - mas esta marca de gema cheiro de ovo muito leve ~ portanto, o uso direto do ~

passo 5

Pré-aqueça o forno a 170 graus durante 5 minutos, para cozer (aqui a temperatura do forno termómetro, temperatura do forno diferente não é o mesmo, é melhor usar um termómetro ~) de óleo de gema de ovo cozido não é dividido e grelhados, por isso, geralmente espera ao lado do forno depois de assistir cozido para fora e deixe esfriar ~

passo 6

Tome um rolo plano de couro colocaram óleo em um saco de confeitar up ~ ~ (envolto esquecer tiro - -)

etapa 7

Rolo em forma de língua, enrolado a partir da parte inferior para cima -

passo 8

Todos são bons rolo pode descansar por 15 minutos (o primeiro volume, mas eu sempre fazer um trabalho bom em que este passo iria pegar a primeira boa começar o próximo passo, não deliberadamente relaxamento)

passo 9

Levar cerca de um rolo massa, uma vez aberto 3 de 4 cm e depois crescer em um roll-como a língua

passo 10

Rolo a folga de baixo para cima de 20 minutos (mas eu sempre fazê-lo no primeiro volume desta etapa iria pegar a primeira boa iniciar a próxima etapa relaxamento, mas se não deliberadamente não confiam ou relaxado bem ~) lembra cubra com filme plástico ou uma toalha úmida -

passo 11

Porque desta vez eu me saí de casa um saco de sementes de lótus colar enchendo assim que eu dividia a média. . . Provavelmente uma semente de lótus 20g colar. . . Gema de ovo semente de lótus colar envolveu o suporte couro acabado ~ ~ ~ é um pouco um pouco o suficiente enchimento de espessura - de acordo com suas próprias preferências também pode colocar lotus colar de semente / feijão vermelho colar - ou colocar metade do que gema

passo 12

A folga de rolo bem como massa pitada duas vezes rolo em um círculo completo rodada preparação incrustantes

passo 13

Recheado ~ ~

passo 14

A boca de tigre com a superfície do saco de modo que boa ~ ~ desligamento pacote pelo método do pacote do bolo de lua muito rápido, então o círculo ver melhor ~ ~

passo 15

~ Linha I-se o recipiente é revestido com óleo. . . Porque a família de lona papel vegetal folha Tudo se foi realmente bêbado. . .

passo 16

Pré-aqueça o forno a 200 graus de gergelim ovo escova ~ ~ depois se espalhou para baixo o fogo 25 minutos. . . Os últimos cinco minutos, temos de olhar para o grau de cor (aqui é a temperatura do termômetro de forno, diferentes temperaturas do forno não são os mesmos - o melhor é usar um termômetro)

passo 17

Terminado ~

passo 18

Terminado ~
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