passo 1
Fazer pele primeiro óleo: Além das outras do que a água misturada uniformemente materiais, adicionou-se em água. [Água] não é fixado aqui, tal como a dureza da massa macia como o lóbulo da orelha, ou processo de rolo de moldagem irá quebrar aberto após os bolos após amassar Piha ~ bom ~ deve ser coberto com filme plástico folga colocado meia hora Fazer massa - todo o material misturado diretamente para a massa sobre ela, então a quantidade de manteiga pode também ser ajustado de acordo com as circunstâncias individuais. Este óleo na pele é semelhante e melhor grau de dureza, não muito difícil, ou vai rolar ~ envoltório pele quebrada com pacote de backup de plástico [Figura resta é o que eu faço mais sabor da batata frita gema de ovo pastelaria ,, fazer ,,, ,,, por favor ignore a gema antes tinha enviado uma batata frita receitas Ha ~]passo 2
Após a pele de pastelaria e óleos em 12 partes por reposição ~ ~ outra forma seca coberta com película aderente ohpasso 3
O seguinte pode ser processado de gema de ovo ~ A gema de ovo ou óleo de milho molho durante a noite antes de pulverizar licor ou semelhantes antes de ser cozinhado, o forno pré-aquecido a 170 graus cozer cinco minutos. Então, para não rachar Maoyou não prevalecer. [Cada forno é diferente em diferentes temperaturas, recomenda-se a preparar um forno termômetro] Eu não realizar este processo, forno pronto, o cheiro também é muito leve. . Com a possível seleção de gema de ovo não é a mesma marca relevantepasso 4
Depois de arrefecer a gema de ovo e semelhantes, para preparar a ~ 25 g / um feijão vermelho, gema de ovo para o saco, espera arredondada.passo 5
Após o óleo de acordo com a espessura da pele dos intermediários finas de estado quatro semanas, com um espaço Web exploração em uma pastelaria ~ pressionado devagar até que a cravao selo ~ ~ enrolado no sentido descendente e, em seguida, selando o remanescente 23 do ~ [passo deve ser feito com plástico Ha . . Então, para não secar]passo 6
rolo vertical longa rolando finaetapa 7
De baixo para cima do rolo pode ser enrolado num cantos [mais fino melhor volume de estado ~]passo 8
[Eu não relaxou. . Fazer é transformar 24 e, em seguida, por sua vez, pegar a massa para ir a próxima etapa. . Se o medo de pele quebrada, ou cada etapa pode, em seguida relaxado novamente 15 minutos] e em seguida rolar no sentido vertical pode rolar em cantos [mais fino melhor volume de estado ~]passo 9
Pegue uma faca afiada! Toda a massa em dois laminadospasso 10
- a partir do topo para baixo achatada linhas claras sobre esta superfície como uma gema de bainha bolos amigos ~ linhas claras sobre que lado para dentro da embalagem (em contacto com o enchimento que a superfície) Em seguida, o pacote antes do enchimento para dentro do poço, envolvida com a boca de um tigre lento ~ selo esmagamento voltado para baixo. Eu faço quando pan está oleada pré-aquecido ~ 180 graus cozer 20-25 minutos, recomenda-se para assistir o tempo, porque o chá verde em pó relativamente frágil. . Roasted disponível no amarelado. . [Cada forno é diferente a diferentes temperaturas, recomenda-se a preparar um termómetro forno, o tempo deve ser ajustado de acordo com o tamanho real do alimento]passo 11
corte acabado ~ ~ ~ A gema é simplesmente a textura da pele perfeita é também muito bonito ~passo 12
olhar terminado ~ ~ ~ borra nítidas