facção muçulmana _ Matcha gema de ovo bolos # 2016 Panasonic Masters (Shanghai) # - Comida chinesa

feito antes da versão muçulmana da gema de ovo crocante louvor receberam em torno de amigos ah ~ ~ [antes enviou um Clique na imagem receita recusou ~] pode encontrar este para uma segunda sabor chá verde dele ~ I nítido depois de aberto. . . o suficiente certeza, dentro estava um pouco constrangedor ha ha ~ fazer bolos não banha ainda em aberto, agradável - não recebem bolos acabados - por causa da maneira quando o pacote não é o mesmo. . Eu ainda passou um grande esforço ~ ~ Felizmente, ele está bastante satisfeito com o produto acabado - que é um pouco falho. . [~ Próxima vez para continuar a progredir este lado que 24, pode ser reduzida para metade ~] prescrição self-made * reimpressão favor indique a fonte e me disse que Ha ~ Obrigado ~ Participar de atividades: # Segundo Breakout Panasonic Mestres Shanghai # material de pele de óleo em pó 225g Água (ajustar conforme necessário) 90g manteiga 75g açúcar em pó 45g materiais de pastelaria de farinha com fermento 180g manteiga 90g pó de chá verde 10g Salgados gema de ovo 24 pasta de feijão vermelho (25 g / a) 600g

passo 1

Fazer pele primeiro óleo: Além das outras do que a água misturada uniformemente materiais, adicionou-se em água. [Água] não é fixado aqui, tal como a dureza da massa macia como o lóbulo da orelha, ou processo de rolo de moldagem irá quebrar aberto após os bolos após amassar Piha ~ bom ~ deve ser coberto com filme plástico folga colocado meia hora Fazer massa - todo o material misturado diretamente para a massa sobre ela, então a quantidade de manteiga pode também ser ajustado de acordo com as circunstâncias individuais. Este óleo na pele é semelhante e melhor grau de dureza, não muito difícil, ou vai rolar ~ envoltório pele quebrada com pacote de backup de plástico [Figura resta é o que eu faço mais sabor da batata frita gema de ovo pastelaria ,, fazer ,,, ,,, por favor ignore a gema antes tinha enviado uma batata frita receitas Ha ~]

passo 2

Após a pele de pastelaria e óleos em 12 partes por reposição ~ ~ outra forma seca coberta com película aderente oh

passo 3

O seguinte pode ser processado de gema de ovo ~ A gema de ovo ou óleo de milho molho durante a noite antes de pulverizar licor ou semelhantes antes de ser cozinhado, o forno pré-aquecido a 170 graus cozer cinco minutos. Então, para não rachar Maoyou não prevalecer. [Cada forno é diferente em diferentes temperaturas, recomenda-se a preparar um forno termômetro] Eu não realizar este processo, forno pronto, o cheiro também é muito leve. . Com a possível seleção de gema de ovo não é a mesma marca relevante

passo 4

Depois de arrefecer a gema de ovo e semelhantes, para preparar a ~ 25 g / um feijão vermelho, gema de ovo para o saco, espera arredondada.

passo 5

Após o óleo de acordo com a espessura da pele dos intermediários finas de estado quatro semanas, com um espaço Web exploração em uma pastelaria ~ pressionado devagar até que a cravao selo ~ ~ enrolado no sentido descendente e, em seguida, selando o remanescente 23 do ~ [passo deve ser feito com plástico Ha . . Então, para não secar]

passo 6

rolo vertical longa rolando fina

etapa 7

De baixo para cima do rolo pode ser enrolado num cantos [mais fino melhor volume de estado ~]

passo 8

[Eu não relaxou. . Fazer é transformar 24 e, em seguida, por sua vez, pegar a massa para ir a próxima etapa. . Se o medo de pele quebrada, ou cada etapa pode, em seguida relaxado novamente 15 minutos] e em seguida rolar no sentido vertical pode rolar em cantos [mais fino melhor volume de estado ~]

passo 9

Pegue uma faca afiada! Toda a massa em dois laminados

passo 10

- a partir do topo para baixo achatada linhas claras sobre esta superfície como uma gema de bainha bolos amigos ~ linhas claras sobre que lado para dentro da embalagem (em contacto com o enchimento que a superfície) Em seguida, o pacote antes do enchimento para dentro do poço, envolvida com a boca de um tigre lento ~ selo esmagamento voltado para baixo. Eu faço quando pan está oleada pré-aquecido ~ 180 graus cozer 20-25 minutos, recomenda-se para assistir o tempo, porque o chá verde em pó relativamente frágil. . Roasted disponível no amarelado. . [Cada forno é diferente a diferentes temperaturas, recomenda-se a preparar um termómetro forno, o tempo deve ser ajustado de acordo com o tamanho real do alimento]

passo 11

corte acabado ~ ~ ~ A gema é simplesmente a textura da pele perfeita é também muito bonito ~

passo 12

olhar terminado ~ ~ ~ borra nítidas
bolo de frango camarão
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Pimenta Chicken (Halal)

pés de porco assada