cordeiro Halal bolinho rabanete - Comida chinesa

bolinho de massa conhecida como bolinhos, US ligeiramente (Mongólia escrito, áudio Shao MAI) e semelhantes, com a forma macio fora flor feixe de topo, abertura fina, é um tipo de pele Tangmian, enchimento embrulhado vapor gaiola cozinhado snacks. Consta que originou no Ming e Qing Dynasty na região oeste da Mongólia Interior, depois se espalhou para Beijing, Tianjin chamado bolinho de massa, em seguida, para Jiangsu, Zhejiang, Guangdong, Guangxi área, denominada Dumplings. Norte e bolinho do Sul são muito diferentes em termos de material e práticas. recheio de arroz do Sul multi-glutinoso, carne de carneiro, principalmente, ao norte. Para fazer isso, porque o frigorífico sobra costeletas de cordeiro cordeiro espetos de carne, gordura e magra, muito macia e usado para fazer recheio. Quente para comer, então, tome cuidado boca quente sopa. cordeiro 300 rabanete 300 spaghetti de trigo 200 ebulição da água quantidade certa cebolas 20 pimenta 2 sal 3 gengibre em pó 2 vinho de cozinha 8 molho de soja 6 salsa Um pouco pimenta em pó 2 óleo de gergelim quantidade certa

passo 1

Farinha de trigo em uma pilha núcleo intermédio que cavar um buraco, foi adicionada água, sucessivamente, com pauzinhos misturar gradualmente em flocos por um bloco, o mais frio enrolado superfície coberta com a película de plástico de cerca de 20 minutos, Tang, a espera

passo 2

Lave a gordura e carne magra, corte em fatias, em cubos

passo 3

Adicione a cebola, carne picada

passo 4

Rabanete, ralar, água fervida depois da extrusão polvilhar um pouco de água salgada, sal para fora da água depois de um tempo

passo 5

O rabanete picado, corte vertida boa carne, adicionar ingredientes para misturar outros materiais no modo de espera

passo 6

marinado recheio

etapa 7

A espiga boa massa amassar, esfregando tiras, cortado em um tamanho correspondente ao sub-agente, pressionado em uma panqueca

passo 8

A pilha de bolacha em conjunto, o intermediário polvilhar um pouco de farinha seca, rolo numa folha com um rolo, o melhor será mais fina. Se a família tem uma garrafa de cerveja com uma porção de ombro garrafa de borda rolo, mais fácil de rolar para fora a folha de lótus, saco pétala fora do mais complicado

passo 9

Tome aveia em uma mão queimada esquerda, coloque o recheio no meio ligeiramente

passo 10

O mesmo como o sub-saco de mão direita, com o polegar pressionado contra o enchimento no meio, o indicador "queimar aveia pescoço" beliscar bordos laterais pregueadas por sua vez, tem um pequeno dedo exploração amassou bem sob a dobra, até que toda a conclusão

passo 11

Em seguida, tomar o bolinho de massa em um bloco de vapor pano de bandeja, o vapor na água a ferver

passo 12

O vapor para o vapor e vapor durante cerca de 10 minutos para manter a

passo 13

1. Se a família tem uma garrafa de cerveja, você pode usar a borda do ombro pele Ganmian da garrafa, é fácil para formar uma folha de lótus, para fora do topo do bloco bolinho flores será grande.

passo 14

Pessoalmente, não como o topo de um grande número textura da pele, por isso, cada flor "flor" é muito pequena, quase envolveu uma colher, uma quantidade de uma mordida para comer.

passo 15

Tenha cuidado ao comer sopa quente é quente. O tamanho da cabeça de bolinho de massa, aumentada ou diminuída como apropriado tempo de cozimento
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