Cor purê de batatas - Comida chinesa

 ingredientes

 

batata-doce roxa

 

100g

 

batata

 

100g

 

 Acessórios alface quantidade certa quantidade certa de tomate quantidade de leite puro

 Cor puré de batata prática roxo batata-doce 1, descascados

Tomate cortar dois

3, respectivamente, para dentro do corte tigela em Ding

4 Pour leite, batata submerso butoxi, enchendo a colidina leite roxo batata e cortado para o vapor, a tampa de vapor por 20-30 minutos

5 batatas roxo e batatas vapor com uma colher pressionado para dentro da lama

6 fatias de tomate colocados na placa de fundo

7 foram instalados em triturada com Biaohua livremente em aglomerado em fatias de tomate

8 alface extrusão Boa e tomate puré de colocar a folha decorativa

Carne de panela quente
Anterior
Doce e pasta raiz de lótus azedo
Próximo

Doces wonton frito

Ravioli de cor

macarrão frio

pão Rose

sub peixe

Kung Pao Chicken

Pepino, ovos mexidos