tofu
2
carne de porco
250g
peças pimenta da Jamaica óleo excipientes 500ml quantidade sal quantidade quantidade molho de alho quantidade frango menores 4 Hakka feijão frita coalhada recheado com uma carne cortando prática, a adição de alho, sal, frango, molho de soja, pimenta da Jamaica agitação, reserva 2 corte tofu nas barras, o lado mais macio com um pauzinhos abertura escavação 3 pedaços marinados de porco recheado dentro, tofu facilmente quebrado, não colocar demasiada 0.5L 4 Guo Lifang em óleo comestível, abrir o fogo. O fogo não pode ser girado para cima muito alto, muito grande incêndio coque, carne e desconhecido fora Crisp e macio dentro 5 tofu em temperatura óleo leve de cerca de 70 graus no interior, não inverter, tofu assim frito. não espalhadas Fry até que o fundo 6 irão lucrar amarelo, em seguida, voltar-se para a parte inferior do lado da carne pote, até dourar 7 pot 8 queria salgado tofu, não ficar com raiva. A tolerância ao sal de alho remanescente com uma quantidade apropriada de água de 100 graus para conciliar Não gosto do sabor de alho-poró pode ser usados, cebola pode ser usado em vez 9 tofu em salmoura dentro da bolha de cerca de cinco segundos, OK, não muito longo, caso contrário ele irá salgado, batata frita ainda