lulas frescas
2
cebolinha
100g
pimentão
30g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de cebola alho quantidade de sal 30ml de vinho molho de pimenta 3g 2g 15ml açúcar frango pouco de gengibre quantidade adequada de óleo de gergelim 1 alho-porro disparado abordagem de membrana preta limpeza água de drenagem lulas, água de drenagem escolher alho-porro limpo. 2 corpo de lula cortar a cabeça removida. 3 na face lateral da lula não é máscara preta, uniforme faca palavra bisel. 4 e, em seguida, puxa uma faca transversalmente ângulo sorteio. Após 5 marcar o corte lula grande. 6 add panela de vinho, água add a ferver, adicione picado blanch lula, você pode remover do Yujuan muito frio. 7 Cheuk queima lulas muito drenados, em seguida, adicione um pouco de vinho, pimenta, açúcar momento marinado cozinhar. 8-porro e cortada em secções, as tiras de pimenta vermelha, cebola gengibre alho picado. 9 wok derramar óleo refogue cebola gengibre alho. 10 Pour stir fry lula. 11 Adicione o molho de soja, açúcar, sal e mexa uniformemente rápido. 12 adicionado ao frite alho-porro 13 continuam em seguida, adicione pimenta vermelha. 14 Por fim, adicione frango, óleo de gergelim Regue 15 mexa uniformemente fora do fogo.