Lombo de porco
250g
arroz cozido
200g
Brotos de primavera
100g
Cogumelos shitake
50g
Pimenta verde
25g
Fungo preto
20g
Pimenta vermelha
25g
Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, quantidade certa de pimenta, quantidade certa de gengibre, quantidade certa de alho, quantidade certa de pasta de feijão Pixian, sopa certa, quantidade certa de soja, quantidade certa de amido, quantidade certa de algas, quantidade certa de vinagre balsâmico, quantidade certa de açúcar Como cozinhar bolacha de arroz 1 O arroz é adequado para óleo de cozinha, amido, pimenta e sal, algas marinhas quebradas 2 Amasse em uma bola 3 Coloque-o em uma sacola fresca e enrole-o, como rolando massa, rolando-o fino 4 Corte em fatias 5 Frite em uma frigideira até dourar dos dois lados e retire 6 Coloque em um prato 7 brotos de bambu em fatias 8 Água fervente 9 cogumelos shiitake cortados em fatias 10 Branqueamento de Cogumelos 11 malagueta picada, gengibre e alho 12 pimentas verdes e vermelhas raladas 13 lombo fatiado 14 Use vinho de cozinha para misturar bem com amido 15 Lavagem de cabelo com fungo preto 16 Aqueça o óleo na panela e coloque o óleo das fatias de carne que pegaram o amido 17 Quando a carne fatiada estiver branca, remova e use 18 Coloque o óleo em outra panela, aqueça e adicione a bolha de pimenta picada, o gengibre e o alho picado 19 Depois de cozinhar o aroma, coloque Pixian Douban 20 Frite os brotos de fungo preto e bambu depois de fritar o óleo vermelho 21 Despeje o molho agridoce preparado (a proporção deste molho e açúcar, molho de soja: 5: 4: 3) 22 Coloque a carne fatiada 23 Frite os pimentões verde e vermelho uniformemente antes de saírem