Carne de panela quente - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Lombo de porco

 

250g

 

arroz cozido

 

200g

 

Brotos de primavera

 

100g

 

Cogumelos shitake

 

50g

 

Pimenta verde

 

25g

 

Fungo preto

 

20g

 

Pimenta vermelha

 

25g

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, quantidade certa de pimenta, quantidade certa de gengibre, quantidade certa de alho, quantidade certa de pasta de feijão Pixian, sopa certa, quantidade certa de soja, quantidade certa de amido, quantidade certa de algas, quantidade certa de vinagre balsâmico, quantidade certa de açúcar

 Como cozinhar bolacha de arroz 1 O arroz é adequado para óleo de cozinha, amido, pimenta e sal, algas marinhas quebradas

2 Amasse em uma bola

3 Coloque-o em uma sacola fresca e enrole-o, como rolando massa, rolando-o fino

4 Corte em fatias

5 Frite em uma frigideira até dourar dos dois lados e retire

6 Coloque em um prato

7 brotos de bambu em fatias

8 Água fervente

9 cogumelos shiitake cortados em fatias

10 Branqueamento de Cogumelos

11 malagueta picada, gengibre e alho

12 pimentas verdes e vermelhas raladas

13 lombo fatiado

14 Use vinho de cozinha para misturar bem com amido

15 Lavagem de cabelo com fungo preto

16 Aqueça o óleo na panela e coloque o óleo das fatias de carne que pegaram o amido

17 Quando a carne fatiada estiver branca, remova e use

18 Coloque o óleo em outra panela, aqueça e adicione a bolha de pimenta picada, o gengibre e o alho picado

19 Depois de cozinhar o aroma, coloque Pixian Douban

20 Frite os brotos de fungo preto e bambu depois de fritar o óleo vermelho

21 Despeje o molho agridoce preparado (a proporção deste molho e açúcar, molho de soja: 5: 4: 3)

22 Coloque a carne fatiada

23 Frite os pimentões verde e vermelho uniformemente antes de saírem

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