Alta de glúten da farinha
250g
Low-glúten farinha
50g
leite em pó
10g
leite
105g
ovos
50g
O açúcar branco granulado
40g
lama batata-doce
60g
presunto
8
Acessórios fermento manteiga 4g 3g de sal 30g [EUA] julgamento SOJA pão prática salsicha cozida na panela 1 batata-doce, pesar 60g pressionado na lama. Pão balde sequencialmente para o leite, os ovos, o açúcar, o leite em pó, sal, farinha elevado de glúten, farinha de bolo, puré de batata-doce. 2 próprio processo de fermentação DIY a. 3 agitar quando o fim adicione a manteiga. 4 procedimento de amassar quando a levedura é adicionada. 5 massa de fermentação está completa. 6, tomados alguns amassar ventilação, divididos em oito partes, cada uma cerca de 30g. 7, em que quatro, rolando em folhas longo elipse, o lado longo rolo acima. 8 beliscar uma extremidade à outra. 9 Quatro das tiras de estiramento. 10 untada frigideira, frite a lingüiça. 11 massa longa ferida em uma salsicha. Aperto de mão. 12, a fim de fazer verde, manteiga uma assadeira, colocar verde no tabuleiro, definir o padrão de fermentação de forno de 35 graus, fermentada durante uma hora. 13 segundo fim da fermentação, a extracção. 14 put salsicha, (sanduíche de salsicha antes da segunda fermentação também está disponível.) Espremido no molho de tomate. O rolo de pão borrife um pouco de água, polvilhe com farinha de aveia. 15 asse 180 graus forno por 20 minutos. 16 amigos pão cozido, muito doce. 17 SOJA US torradeira feito de macio pão e delicioso, desenho bonito. 18 máquina de pão pode ser mãos livres, fácil de fazer pão.