Ferradura bolinhos de enchimento milho - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne Escapulário

 

400g

 

pele bolinho de massa

 

100

 

 Excipientes quantidade doce óleo de milho 200g 100g Sal ferradura ostra molho 30g de frango 5 g amido de milho 5 anos quantidade quantidade de vinagre

 Ferradura milho recheio bolinhos de praticar uma carne selecionada: Carne de porco fazemos, carne escapular antes da eleição geral de que pequena parte, as pessoas aqui chamado de "cabeça de carne." Uma porção de armação que é vivo, é geralmente demasiado proporção de gordura é 3/7 ou 4/6. Este pedaço de carne para fazer o gosto de carne, um monte de garupa do que após o uso.

2 Prepare os ingredientes. Ao comprar carne de carne, barracas de carne foram chamados para ajudar torção melhor.

3 carne com sabor dentro da tigela, adicione o molho de ostra, açúcar, sal e frango. Coloque o molho de ostra, sal e colocar menos.

4 sentido horário com Misture molho de carne, em seguida, mexa vigorosamente.

5 por peso e de carne, a carne foi adicionado para a de 15% a 20% de água, quando a libertação de água adicionado a uma pequena quantidade, foi adicionado em: isto é, após a última adição de água, sob agitação vigorosa, após a absorção estar completa, adicionar água até a peso suficiente até agora. Boa carne de qualidade, pode pagar mais, enquanto que menos horas extras. Esta etapa é a chave para terminar o suculento bolinhos!

Depois de 6, em seguida, agita-se vigorosamente, foi adicionado amido seco, amido, um pouco mais do que o habitual.

7, em seguida, mexa até que a carne vigorosamente até que o pegajoso.

8 milho doce sementeira com um método de corte faca afiada pequena. Não use este grão de milho, além de quebrar o caminho, para que você destruir a estrutura de gérmen de milho, a perda de suco de milho, comer menos do que o sabor do milho.

9 para adicionar um pouco de água com uma pequena panela, ferver, em seguida, adicionar o passo 6 de sementes de milho para a panela ferver durante um curto água.

101 minutos pode ser pego em ebulição por um curto ferver água fria novamente, espera.

Após 11 ferradura tare limpo, cortado a folha de espessura de 4 mm.

12 ferradura cortada em pedaços e, em seguida, as barras.

13 é então cortado para o tamanho de partículas de milho kernels de ferradura semelhante.

14 partículas com uma ferradura limpar toalha limpa envolvido.

Depois de uma boa 15 ferradura comprimidos envolvido, como mostrado, como o espremedor mesma torção roupa molhada, a ferradura torcido extrusão de humidade do grão.

Este grão ferradura depois de humidade 16 espremido, outra estrutura macia pouco, como uma esponja.

Depois de granulação a 17 e, em seguida, espremido para carne castanha de água no passo 7 com o passo 10 dos grãos de milho.

Mexa 18, sobressalente.

19 amigos preparar bolinhos: bolinhos, pele bolinho de massa e uma bacia de água. Bolinho de massa pele está pronto para comprar, eles não sabem como fazer.

20 embalar bolinhos cantonês difíceis. Anteriormente, o líder do esquadrão de ensinar é uma pitada rápida, é um pacote de bolinhos, eu esqueci, tive que usar este pacote estranho: trecho primeira pele bolinho de massa um pouco, coloque o enchimento de grãos, não mais do que a quantidade ah, evitar cozinhar quando estourou barriga. Em seguida, o dedo indicador da mão direita de celulose, corado com água, a posição ao longo do bolinho de invólucro objetos, adicionar uma camada de água.

21 pares de dobrar, o dedo polegar e indicador esquerdo firmemente apertar, compressa, e, em seguida, o polegar da mão direita e o dedo indicador, de acordo com o jogo ilustrado bolinho de torção frontal dois encrespados antes engaste pele borda bolinho de massa, OK.

22 Haha, enrole um amigos Receita. Bonito, certo?

Cada 23 bolinhos, vamos fazer um monte, e, em seguida, colocado na geladeira para salvar grid para formar uma bolinhos congelados. Depois você pode fazer bolinho frito, bolinhos fritos e assim por diante, eles comem. No PS, dirão como salvar.

24 bolinhos de água ferver, fogo: ensino Monitor: Ampla sopa bolinhos cozidos, adicione um pouco de óleo. Quanta água é bolinhos de massa, adicione um pouco de óleo para evitar que grudem bolinhos, que sabemos a verdade. Como muito bolinhos de água, bolinhos só pode fazer cada totalmente aquecido uniformemente, madura consistente, óleo, não vai ficar. Mais tarde, a venda de bolinho de massa pele ensinamos patrão, a água fervida bolinhos, para adicionar um pouco de sal, bolinho de massa de pele que vai esfriar mais, noz e mastigável, então eu não entendo isso. experiência de vida, às vezes realmente não posso explicar isso, clique aqui para fazê-lo. Então cozinhar bolinhos, será delicioso.

25 quando uma pequena frigideira aberta depois que a água, sob os bolinhos, a água ferve novamente, adicione uma bacia de água (cerca de 100 mililitros), de modo a ferver água de refrigeração, em seguida, alguns vão afundar bolinhos, pode água quente é quente, fazer bolinhos continuar a aquecer, quando os bolinhos flutuar, porém, encher no interior do grão não cozido, adicione água fria, quer seja para bolinhos cozidos make, o segundo é para evitar a sobre-cozinhados bolinho pele torna-se colar.

Como mostrado na FIG 26, quando adicionado a água ferver gelado de novo depois de um tempo, quando o bolinho de massa redonda pele, já maduros, que é captado com um coador.

27 de pan, um pouco de acabamento, você pode abrir para comer. Molho: molho agridoce, molho de hoisin, alho vinagre.

I 28 Vinagre favorito com molho de peixe, proporção 2: 1 de modulação. Mergulhe para comer, cheiro! ! ! ! Mas também comer muito. Eles comer bolinhos, não tigela, pegou um coador, diretamente comer com pauzinhos dobrado molho de mergulho! Apenas olhando para uma gordura bolinhos Zhuo Zhuo então eu morder suco DC, rolo a rolo na boca, como o pai de um recém-nascido BB, BB ao segurar um tal sentimento, segurando medo de cair, segure medo xixi BB o mesmo. Bolinhos carregados prato e deixe esfriar, em seguida, encolher e côncava, ele não parece bom.

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