Fígado de porco
200g
batata
150g
Acessórios Pimenta vermelha 10g pimenta verde 10g gengibre 5g cebola verde 5g vinho de cozinha 1 colher de chá de amido 1/2 colher de chá de vinagre branco 1/2 colher de chá de molho de soja leve 2 colheres de chá de molho de soja escuro 1 colher de chá de sal refinado Como fazer fígado de porco e batatas fritas 1 Use água limpa para o fígado de porco, adicione um pouco de vinagre branco de molho e mude a água duas ou três vezes. 2 Fatie o fígado de porco, adicione o vinho de cozinha, o vinagre branco, o amido e um pouco de sal, misture bem e deixe marinar por um tempo. 3 Corte as batatas em pedaços angulares. 4 Corte o pimentão vermelho, o pimentão verde e a cebola de gengibre. 5 Ferva a água em uma panela, escalde as batatas fritas e retire a água fria. 6 Adicione o óleo à panela e frite o gengibre perfumado e a cebolinha. 7 Adicione o fígado de porco e frite até que a cor mude e depois reserve. 8 Guarde o óleo, adicione as batatas fritas e refogue lentamente. 9 Adicione o fígado de porco e frite algumas vezes. 10 Adicione o molho de soja claro, o molho de soja escuro e um pouco de sal. 11 Adicione as fatias de pimentão vermelho e verde e mexa bem. 12 Coloque o disco.