Carne picante Casserole - Comida chinesa

requisitos de temperatura de inverno parece vir do estômago, em vez da partir da pele. Para ter um pote de escaldar caçarola quente é simplesmente comer muito feliz. Wok 1 caçarola 1 tempero cebolas verdes 1 (corte em pedaços pequenos) gengibre 2 alho 4 (esmagamento) material de fundo de panela 1 pacote comida Filé de carne 1 kg cogumelo Um pouco batatas médias 1 tofu 1 legumes 3 verde do alho 2
  • Lombo fora cofilina folhas 5 mm de espessura, sal, vinho, amido, molho de soja, óleo de sésamo preservada para uma uniforme agarramento.

  • Lave todos os ingredientes, as fatias de batata, tofu corte em pequenos pedaços, alho cortado em pequenos pedaços.

  • tempero pronto, eu uso essa panela quente de uso pela metade medo picante.

  • wok calor com óleo vai Cong Jiangsuan colher refogue metade.

  • potenciômetro do incêndio deverá continuar a stir fry.

  • Mexa add marcada água fervente, água fervente, água fervente (algo importante a dizer três vezes)!

  • Ah ferver, ferver!

  • Quando o fim da sopa de loja com batatas, cogumelos, tofu para o fundo da caçarola.

  • O wok Aohao a sopa na caçarola, a ênfase pode usar uma peneira para filtrar as impurezas, eu prestar atenção às pessoas que tensão.

  • Fogo ferver caçarola e cozinhe por um minuto, colocou a mão um pedaço de carne marinada separadamente no pote.

  • E outros caçarolas ferver novamente quando colocar vegetais e alho, sabor suave de degustação se sintonizar um pouco de sal, e então você pode comer e servir.

  • Nuanwei muito saboroso caçarola nutritiva
    Anterior
    milho assado
    Próximo

    peixe assado

    porco batata cozida

    chá de gengibre V

    mingau de cereais

    grãos buns

    folhas Wotou

    pães da castanha

    bolos de milho abóbora