Nuanwei muito saboroso caçarola nutritiva - Comida chinesa

sentindo chuva fria hoje, não sei o que eu iria comer o cozido como uma grande caçarola, comer muito quente estômago, muito confortável, que é um alimento rico em nutrientes. repolho chinês 8 tofu 1 cogumelos 3 brotos de feijão mungo malicioso coalhada de feijão 1 melão 300 gramas carne de porco 250 gramas ovos 1 amido seco 4 colheres de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa pimenta em pó 2 g pimenta 2 g sal 4 g Gosto muito fresco 1 colher de sopa frango 1 colher de sopa fãs 1 Taro 1 chalota 2
  • Preparação de alimentos.

  • Repolho cortada em tiras de largura. Como mostrado na FIG.

  • Fritura melão lavado, cortado em pedaços.

  • Lavagem tofu mais espessa ponto fatia. Descasque e tiras de tofu corte, esqueça este passo deu o passo da FIG.

  • pote tofu branquear água aberta, remover e drenagem de água, branquear para remover o sabor a feijão.

  • pele Tofu pote de água aberta blanch. Retire e escorra a água.

  • feijão verde brota pote aberto de blanch água, retire e água de drenagem.

  • pedaços de cogumelo.

  • chips de Taro, todos os dois e, em seguida, todos os dois, então fatia.

  • Carne colocada vinho, pimenta, 1 g de pimenta, sal, amido e misturar bem.

  • Caçarola de água a ferver, a carne de uma forma como uma bola sob o wok.

  • Após a bola flutuar para cima, para dentro do ventilador de taro, cogumelo, melão, lavou-se, repolho Shaozhu 2 minutos.

  • Sob o tofu, queijo de soja, rebentos de feijão, 1 g de pimenta, dois gramas de sal e misturar bem.

  • Shaozhu galinha adicionado ao longo de 1 min para agitar o calor.

  • Polvilhe com cebola verde, perfumado guisado pote caçarola é feito.

  • Terminou.

  • Panela de barro
    Anterior
    Carne picante Casserole
    Próximo

    milho assado

    peixe assado

    porco batata cozida

    chá de gengibre V

    mingau de cereais

    grãos buns

    folhas Wotou

    pães da castanha