Preparação de alimentos.
Repolho cortada em tiras de largura. Como mostrado na FIG.
Fritura melão lavado, cortado em pedaços.
Lavagem tofu mais espessa ponto fatia. Descasque e tiras de tofu corte, esqueça este passo deu o passo da FIG.
pote tofu branquear água aberta, remover e drenagem de água, branquear para remover o sabor a feijão.
pele Tofu pote de água aberta blanch. Retire e escorra a água.
feijão verde brota pote aberto de blanch água, retire e água de drenagem.
pedaços de cogumelo.
chips de Taro, todos os dois e, em seguida, todos os dois, então fatia.
Carne colocada vinho, pimenta, 1 g de pimenta, sal, amido e misturar bem.
Caçarola de água a ferver, a carne de uma forma como uma bola sob o wok.
Após a bola flutuar para cima, para dentro do ventilador de taro, cogumelo, melão, lavou-se, repolho Shaozhu 2 minutos.
Sob o tofu, queijo de soja, rebentos de feijão, 1 g de pimenta, dois gramas de sal e misturar bem.
Shaozhu galinha adicionado ao longo de 1 min para agitar o calor.
Polvilhe com cebola verde, perfumado guisado pote caçarola é feito.
Terminou.