Pronto boa carne de porco carne de porco em camadas distintivo descascados.
sal pronto, pimenta, tomilho, estande misto alecrim. O garfo de carne com o uniforme vistoso.
A misturado uniformemente na marinada a massagem carne amassar ajuda de porco saboroso, pelo menos, 10 minutos, e verificar para assegurar que todas as partes da marinada tem anexado.
Finalmente, na prateleira seca, geladeira freezer 7 dias.
7 dias fora e corte em pedaços :( Eu não sei como explicar esse padrão faca ângulo de grãos e carne de) de qualquer maneira, para garantir que cada peça tem sua gordura e magra. À luz a faca, a faca não puxar para trás e para a frente (a carne vai puxar quebrado), corte a corte não mais leve ergueu a faca, em seguida, desceu novamente e, em seguida, retira-se ao longo da luz borda.
Corte bacon vedação / fresco refrigerado ou congelado pode ser bom saco. Ele pode ser armazenado por longos períodos congelados, refrigerados, depois de 1-2 semanas.