toucinho caseiro - Comida chinesa

acima, substituindo a parte original da "Enciclopédia de produção comida italiana" simples, muda um pouco simplificado. Bastante força e notavelmente simples de bacon caseiro, só precisa esperar pacientemente no 7º. Não ver muitos passos, eu só quero dar passos detalhados mapeá-lo. Na verdade, a palavra da coisa: o tempero da carne com um bom toque na geladeira para se tornar - bacon caseiro é tão simples! carne de porco 600g sal 10-15g pimenta preta 1g tomilho 1g alecrim 1g
  • Pronto boa carne de porco carne de porco em camadas distintivo descascados.

  • sal pronto, pimenta, tomilho, estande misto alecrim. O garfo de carne com o uniforme vistoso.

  • A misturado uniformemente na marinada a massagem carne amassar ajuda de porco saboroso, pelo menos, 10 minutos, e verificar para assegurar que todas as partes da marinada tem anexado.

  • Finalmente, na prateleira seca, geladeira freezer 7 dias.

  • 7 dias fora e corte em pedaços :( Eu não sei como explicar esse padrão faca ângulo de grãos e carne de) de qualquer maneira, para garantir que cada peça tem sua gordura e magra. À luz a faca, a faca não puxar para trás e para a frente (a carne vai puxar quebrado), corte a corte não mais leve ergueu a faca, em seguida, desceu novamente e, em seguida, retira-se ao longo da luz borda.

  • Corte bacon vedação / fresco refrigerado ou congelado pode ser bom saco. Ele pode ser armazenado por longos períodos congelados, refrigerados, depois de 1-2 semanas.

  • rolos de arroz caseiros
    Anterior
    Bolinhas de peixe Longli, comida para bebê
    Próximo

    Bolo de pet

    Bolo caseiro

    iogurte caseiro frito

    bolos de arroz caseiros

    bolo Pokemon

    Caseiros batatas fritas

    Pérolas caseiras