Dragão de carne caseiro - Comida chinesa

Farinha 250 gramas água 125 gramas fermento 2 gramas açúcar 10 gramas Recheio de porco Quantidade certa chalota Quantidade certa gengibre Quantidade certa sal Quantidade certa molho de soja Quantidade certa Pimenta Quantidade certa Óleo de cozinha Quantidade certa Consumo de combustível Quantidade certa
  • Para recheio de carne de porco, adicione espuma de cebola, gengibre picado, consumo de óleo, óleo de cozinha, sal, pimenta, molho de soja leve, mexa, adicione a quantidade adequada de água, o recheio não ficará muito seco, mexa em uma direção para deixar a água absorver.

  • Adicione água, açúcar e fermento à massa, amasse até obter uma massa lisa e fermentar para dobrar de tamanho. Escape, dividido em 2 partes.

  • Pegue uma porção, amasse suavemente e enrole até formar uma massa. Não seja muito fino ou grosso. A umidade do recheio de carne fino vazará, tornando-o muito espesso e sem sabor. Tem cerca de 2 mm de espessura. Espalhe uma camada de recheio. A forma da torta é de preferência aparada em uma forma retangular.

  • Rolar.

  • Leve ao vaporizador para fermentar por 15 minutos, leve ao fogo médio e leve ao vapor por 10-12 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos, abra a tampa.

  • Abra e sinta que o recheio pode ser um pouco mais

  • legumes variados (Daoxiang Oito queima)
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