Para recheio de carne de porco, adicione espuma de cebola, gengibre picado, consumo de óleo, óleo de cozinha, sal, pimenta, molho de soja leve, mexa, adicione a quantidade adequada de água, o recheio não ficará muito seco, mexa em uma direção para deixar a água absorver.
Adicione água, açúcar e fermento à massa, amasse até obter uma massa lisa e fermentar para dobrar de tamanho. Escape, dividido em 2 partes.
Pegue uma porção, amasse suavemente e enrole até formar uma massa. Não seja muito fino ou grosso. A umidade do recheio de carne fino vazará, tornando-o muito espesso e sem sabor. Tem cerca de 2 mm de espessura. Espalhe uma camada de recheio. A forma da torta é de preferência aparada em uma forma retangular.
Rolar.
Leve ao vaporizador para fermentar por 15 minutos, leve ao fogo médio e leve ao vapor por 10-12 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos, abra a tampa.
Abra e sinta que o recheio pode ser um pouco mais