200 g de casca de camarão escolher linha camarão após a limpeza, pureeing camarão. Não corte muito quebrado para manter o sabor do camarão.
Adicionar um ovo, e uma quantidade adequada de vinho (sal deve ser adicionado, caso contrário, não irá deslizar sabor camarão), agitar com pauzinhos no sentido horário, em seguida, adicionar a quantidade adequada de amido, agita-se no sentido horário.
Camarão deslizamento suave no prato, coberto com filme plástico no frigorífico durante 1-2 horas, de modo que a corrediça camarão mais facilmente moldado.
Prepare alguns loja de vegetais na parte inferior da bacia, tais como água fervida brotos de feijão e fatias de pepino.
Pequenas óleo frio sabor Huoao anis estrelado, fora do calor após o incenso, o perfume descartado, deixando a metade cárter de óleo, a outra metade que contém o backup.
Fogo, calor de óleo, coloque três colheres de sopa de pasta de feijão Stir marcada, adicione o gengibre alho e pimentão seco até perfumado, em seguida, despeje um pouco de caldo de carne ou água para ferver. O slide de camarão com uma colher pequena wok rotulado pelotas, afinal colocado no pote, cozinhe por 3 minutos para camarão deslizamento float.
caldo de camarão com uma lâmina coberta com legumes derramados fora de um recipiente, polvilhar com cebola alho e gengibre segmento pimenta seca, poupará antes do cárter de óleo, verter uma camada.
Com uma tigela de arroz branco, comer.
Pot é mais do que gosto :)