Pronto para o trabalho, não compre o mosto errado Liu Biju seco e molho doce de feijão, cebola picada gengibre alho terminará backup; Gerbera carne de porco cortada conjunto de reposição de lado uma grande quantidade de gordura, em cubos de reposição; fruta grama, geraniol, anis, canela e especiarias são todos preparados em uma tigela
Começou a escoar molho seco, adicionar 4-5 colheres de molho de soja, colher um pouco longe, portanto, desenhar círculos agitação, adicionar lentamente um pouco de água, sobre a quantidade de um pequeno copo irá abrir a sua ventilação
Graus pode exalar para este grosso, adicione molho doce, misture o molho de soja, misture 3 colheres de sopa de açúcar, misture bem, o nosso molho está pronto
Panela, coloque de lado todas as especiarias de gordura e um monte de óleo pequeno, misture o fogo, depois de mudanças perfumadas no fogo e continuar a fritar,-fritar mexa até que a gordura bronzeado (este passo deve ser cuidado para não ter água, ou vai salpicar oh)
Despeje tudo do pequeno porco, corte grande o suficiente para me ver agora! Grande cubos única perfumado também! Na agitação do fogo, esprema um pouco para descer até a cebola gengibre pan alho soja! Em seguida, adicione 3 colheres de sopa de vinho de cozinha.
Fry carnuda branco, você pode repartir! Sheng depois deixando apenas grama e frutas, jogar fora as especiarias restantes (o pai não disse para a pele, não me culpe ressecção, descobriram que depois de comer delicioso! Portanto, o seu pai pode escolher o seu próprio Oh! Se você seguir o argumento de meu pai está começando a corte carne em cubos quando é imperativo para remover) todos deixaram um pote de óleo!
Despeje a cebola gengibre alho fogo aberto, na agitação fruta grama calor constantemente sobre médio e lentamente levantou o fogo ao extrato de sabor cebola gengibre alho até dourar
Abrir fogo bom entrar em sintonia com o molho, esta etapa é muito importante, com o fogo ao extrato de aroma, alguns com Chao Shao mexa constantemente para evitar que o pote de pasta, frite até o fim da cebola gengibre molho de alho e integração, cerca de 300 agitação rápida, ajustado ao fogo fogo
Chao Shao círculo fogo dos ponteiros do relógio, sob agitação rápida, em 500 o número de coração rápido, e, em seguida, ajustado para lançar pequeno fogo, lentamente, com agitação, e, em seguida, abrir o fogo rapidamente agitada, mais rápido será o número de corações 500
Na carne de porco, continuar a fritar em fogo médio, mexendo sempre, em seguida, cerca de 300 a! A ação deve ser rápida Oh, contado a partir do molho colocar o wok, frite por cerca de 20 minutos Oh! Devemos estar mexendo constantemente para evitar que o pote de pasta!
Bem fry molho! Desligue a tampa fogo e cozinhe por um Oh mais perfumado!
De acordo com meu professor muito caseira Shougan fazer Shougan prescrição, durante o verão para comer cozidos lembre-se sobre a água fria Oh!
Quando comer molho de feijão frito, mais uma colher de sopa de picado pepino Laba vinagre (você também pode prestar mais atenção ao código de comida muitos) sete rip Kua Bater uma mistura, em seguida, o alho, não mencionam como é maravilhoso!