legumes variados (Daoxiang Oito queima) - Comida chinesa

Oito queima Daoxiang favorito da infância, muitas vezes para comprar cedo, ao final muitas vezes não como todos os ingredientes dentro. A medida de um bens alimentares não é gourmet, é necessário ver se comido delicioso sozinha para fazê-lo. legumes variados este prato feito muito facilmente, não há dificuldade, tempo de preparação um pouco tedioso, luxuoso - deve haver alguns ingredientes sazonais para colocar em mais, não tem tanto, trinta e quatro tipos também são reunidos delicioso. bolo cozido 1 glúten de petróleo Metade de um saco cogumelo cerca de 15 cogumelos 6 Brotos de bambu (sacos) Metade de um saco de cerca de 200 gramas Fungo (bom Enviados) tigela amendoim cru tigela pimentas 6 gengibre 4 molho de soja Cerca de 1,5 colher (colher de cozinha) molho de soja 2 colheres de sopa açúcar cristal Cerca de metade de uma tigela (um pouco menos de amendoim) óleo de gergelim Cerca de 1 colher (cozinhar colher) anis 2/1 castanhas de água (ferradura) Alguns, colocar um pouco sazonal sabor melhorar crocante, não, isso não importa
  • compras no mercado, obter material de pronto, a quantidade escrito acima pode ser feita da quantidade de maconha, provavelmente o suficiente para uma família de três pessoas comem quarenta e cinco refeição, cada refeição a quantidade de um prato. Eu dei uma estrela em Virgem, pacientes com TOC extremos, nenhuma cura neste momento também a minha primeira vez de acordo com as suas próprias análises de Tao Heung Vila Oito queimando as mãos para fazer, além de castanhas de água (ferradura) temporada não deve encontrar, outra Eu posso pensar de está lutando para se levantar. Eu não esperava satisfação muito especial e sucesso! Cozida de bolo - um é suficiente, particularmente o número embebido, pressionado, tanto quanto possível, a água de lavagem várias vezes, para remover a acidez. Cut um pouco menor, como se tornará grande e Diudiu depois de ser embebido sopa. Glúten - sacos de semi-acabados, cada um com um esfaqueado o que não corte, colocar a quantidade de um pote de cerca de 15-20. Mushroom - Eu gosto de comer para colocar um pouco de 20. Lave tudo pela metade, apenas um tamanho. Cogumelos - a família não tinha cogumelos secos, comprar flores frescas são grandes, com seis, corte em fatias grossas, terminou muito mastigável. Brotos de bambu - brotos de bambu brotos de bambu não são sazonais, brotos de bambu água comprada no mercado, cortou um bom pedaço, e se demasiado pequenas facas mudança, entrada conveniente. Fungus - isso pode colocar um pouco mais, o produto final não é o número de ingredientes saudáveis com muita freqüência. Peanuts - o mais demorado do material, eu comprei uma casca de amendoim, a primeira lavagem shell loucura, em seguida, apertar eliminasse amendoim, amendoim última danos causados pelas inundações de roupas, com o tempo mais longo cerca de uma hora, quase lado descascar a conversa careca pele! ! Mais tarde, eu penso que não há a amendoins venda nele ...... pimentas - acho que de aparência boa cor, cortar seis seções, pan cores realmente brilhantes, e um pouco mais picante, você pode colocar três nele. Se não secos pimentão também pode ser oh. Bata plano focado na lousa! ! Como a quantidade é suficiente para comprar comida, foram na noite anterior, na manhã seguinte para fazer dois potes, há diferenças no método, a diferença mais importante: se a farelo de frito cogumelos assados e se a versão final. Os passos seguintes em falar Eu acho que a melhor combinação.

  • Nota de cogumelos, por favor, deixar de lado todos os dois anos e meio mais tarde, este é para desligar o calor antes que o movimento final em.

  • óleo Wok legal, não tem muito, como de costume, você pode fritar legumes e muito mais, óleo de cozinha, muito menos afetar o sabor final. Passo após a otimização são: primeiro passo é fritar amendoim cru, brotos de bambu, cogumelos, tentar controlar a água, caso contrário ele vai espirrar óleo.

  • Fry cerca de dois minutos, deixe cogumelos agitar, seguido pela adição de 1,5 colher (cozinhar colher) de molho de soja, molho de soja 2 colheres de sopa cor, açucareiro. Porque por trás não precisa de sal, e a quantidade de molho de soja não é suficiente, muito salgado propício para a saúde.

  • A chave aqui! ! ! Após o passo optimização: Depois de açúcar colocar o molho de soja, em seguida cozido bloco bolo para eles. Porque se você começar a primeira put grelhado particularmente absorção de óleo, o óleo muito farelo vai estar cansado.

  • Desta vez para adicionar gengibre, anis, pimenta frite um pouco, em seguida, despeje meia tigela de água, ferver fogo, transformar um pequeno fogo. Este gengibre tempo add e outras especiarias, tanto saborosa, mas continua bombardeando colar, boa estética.

  • Após a fervura com pequena ferver fogo, não mais de 15 minutos, caso contrário, o bolo cozido irá tornar-se macio, facilmente quebrado, enquanto 15 minutos serão cozidos amendoim, um pouco crocante mastigável. Sob agitação alguns solo, alimentos materiais componentes não são pequenos o suficiente para torná-lo o mais uniforme possível. Desta vez Mushroom, também não colocar! ! !

  • Quando a sopa receber metade do código uniforme 15 glúten no pote, eles vão a vapor vapor macio, em seguida, pressione para baixo um por um para absorver o caldo. Caso contrário, pressione diretamente na massa ocorrerá pêlos mortos.

  • Concentre-se novamente! ! ! Quando a panela de sopa recebeu apenas uma vez, desligue o fogo! cogumelo put! Agitar! - não se preocupe com a vida, porque ocidental comer dentro cru fatia, não terá qualquer impacto. Se o primeiro para eles, será afetado por cogumelo térmica foi particularmente grave, afetam diretamente o gosto! Finalmente colocar fora do fogo, cogumelo vai manter a aparência original, sabor e suavizar completamente, coloque a noite também saborosa.

  • O passo final, ou seja, após o cogumelo para eles, colocar uma colher de sopa de óleo de gergelim na mistura, este tempo deve ser a esgotar-se o caldo, o lucro legal. boca urgente com uma tigela pequena para transmiti-lo, e logo deixe esfriar, esfriar para comer delicioso do que quente. O restante em uma tigela limpa, deixe esfriar na geladeira a próxima out dia para comer, o mais sabor.

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