Amarelo ervilha - Comida chinesa

Antigos costumes de Pequim: coma ervilha amarela em 3 de março do calendário lunar. Na feira do templo, os vendedores ambulantes disseram: Ah! Este pequeno jujuba, ervilha e amarelo, vem em pedaços grandes! Parecia ser uma mensagem de primavera para o povo e para o calor. Aqui está um pedaço de ervilha amarela para provar o charme da velha Pequim! Ervilhas descascadas 500 g Açúcar 30g água Quantidade moderada jujubas 20 peças
  • Escolha as ervilhas primeiro para evitar pedras. Em seguida, lave e deixe de molho em água fria durante a noite.

  • Adicione as ervilhas embebidas na panela e ferva.É aconselhável adicionar a água a um centímetro logo após o feijão estar submerso. (Haverá espuma após a fervura, é necessário desnatá-la)

  • Depois que as ervilhas estiverem cozidas até a floração, retire o açúcar no liquidificador e adicione o açúcar, junte-o em uma pasta e despeje-o no recipiente.

  • Adicione as tâmaras vermelhas cozidas (as passas também são boas ou caqui) e misture bem com os pauzinhos.

  • Ok ~ Quando estiver naturalmente frio a ponto de não estar quente, coloque-o na geladeira por três a quatro horas.

  • Ow Uau! Amarelo-ervilha como pudim de sobremesa aparece na frente dos seus olhos!

  • Você pode suportar isso? Corte-o na forma que desejar, faça uma bela exibição e compartilhe o sabor doce e doce com seus amigos e parentes! A propósito, prepare-se ~ aceite loucos loucos de todos!

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