Escolha as ervilhas primeiro para evitar pedras. Em seguida, lave e deixe de molho em água fria durante a noite.
Adicione as ervilhas embebidas na panela e ferva.É aconselhável adicionar a água a um centímetro logo após o feijão estar submerso. (Haverá espuma após a fervura, é necessário desnatá-la)
Depois que as ervilhas estiverem cozidas até a floração, retire o açúcar no liquidificador e adicione o açúcar, junte-o em uma pasta e despeje-o no recipiente.
Adicione as tâmaras vermelhas cozidas (as passas também são boas ou caqui) e misture bem com os pauzinhos.
Ok ~ Quando estiver naturalmente frio a ponto de não estar quente, coloque-o na geladeira por três a quatro horas.
Ow Uau! Amarelo-ervilha como pudim de sobremesa aparece na frente dos seus olhos!
Você pode suportar isso? Corte-o na forma que desejar, faça uma bela exibição e compartilhe o sabor doce e doce com seus amigos e parentes! A propósito, prepare-se ~ aceite loucos loucos de todos!