Material a um retrato de família (amarelo Marshal falta)
processo de produção: 1. conserva repolho Primeiro comprar repolho não lavar, lavagem após um bom lance de volta marinado
Eu coloquei o comprimento repolho em quatro partes
Repolho embebido em água salgada, a fonte de água é apenas para couve
Eu usei a panela de pedra em cima a pressão, o repolho podem ajudar a controlar melhor a umidade para fora.
O repolho é geralmente algumas horas bem preservadas, eu sou porque você teve um pouco de repolho picante, não tem pressa para comer, não conseguiu tirar um dia, bem preservado e, finalmente, depois que a água para fora do repolho na areia é como deixar cair um mediador
Retire do repolho salmoura, lavou-se várias vezes com água CIC
água alternativo espremido lado
Temperos nenhuma ordem particular, tudo misturado na bacia
Alho pressionado em um alho espremedor de alho
Eu comprei Sésamo Sésamo pó picareta terminou depois de uma boa luta com pedras frite máquina de cozinhar, feito em casa vai comer mais à vontade
Corte a maçã em filamentos
Despeje fio maçã
Despeje mel
Pour água açúcar
Salt - isso depende das circunstâncias, marinado repolho em se sal suficiente em espera, desta vez eu repolho é para se referir um caso, de modo que o molho não colocar um pouco de sal, ou repolho em si suficiente salgado, add sal para ele, o resultado é a morte iria roncar
3. Iniciar material de limpeza
Temperando cada camada de folhas de couve transformar ajuda propagação
completa um
4 no interior do cartucho
cobertura de Gail é completa, o frigorífico dois dias para fermentar
E outra repolho picante quando cozidos, e até mesmo um pouco azedo, muito escuro na cor, padrão pode tornar-se ainda mais O picante queijo repolho kimbap Kimchi arroz frito com ovo bolo de Kimchi Kimchi sopa batatas fritas, repolho picante, mediada um super arroz Meu ponto final de hoje com sobra picante repolho kimchi arroz frito antes ovos fritos
bolhas brancas diretos comer repolho picante frito também disse super delicioso