Clam frito - Comida chinesa

"na parte da manhã, o microblogging ver estas palavras: retorno aos detalhes da vida, independentemente de como se sentiam e oportunidades, temos a responsabilidade para comer uma boa refeição, a dormir o sono, RBI-se, limpar a sua própria. Realmente como estas palavras, como "Chinese língua segundo trimestre bem conhecido" em Hanson e Monroe, eles vão às compras juntos, fazer compras, cozinhar, para atender o nascimento do bebê, a entrega é GuChangLiDuan felicidade. filme Hanson de Monroe quando cozinhar, é um ambiente aconchegante e satisfazendo. O filme que suculenta clam Chaozhou-Shantou área durante todo o ano é o que nós somos inseparáveis do marisco, a carne tenra e deliciosa e nutritiva, frutos do mar a preços acessíveis. Clam, casa simples de cozinhar, mas mais esforço para testar os pratos, como molusco fritar cada florescendo sorriso, moluscos e suculenta que seu truque. " ingredientes
  • molusco 500g
acessórios
  • alho 5
  • pimenta 1
  • Sweet Basil 1 pequeno
  • óleo de cozinha 2 colheres de sopa
  • molho de churrasco 1 colher de sopa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Clam 1 escolher, voto para aqueles que cuspir fora a língua, mãos tocaram na concha fechada; casa criados com a água, a água pode pingar algumas gotas de óleo para fazer areia clam cuspir limpo.
  • Remover clam 2, água de drenagem.
  • 3 esmagamento alho, descascados, alho picado; pimentas Wash, picado.
  • 4 Lavar o manjericão.
  • Pan 5 óleo, óleo quente, com um aumento de temperatura nos dias de hoje alho e pimenta.
  • 6 agitar a fragrância com o fogo, o molho de churrasco.
  • 7 O causal molho de churrasco.
  • 8 transformar o fogo, sob a Clam.
  • 9 a agitar os ingredientes, feche a tampa.
  • 10 assada 2-3 minutos para permitir que os moluscos abrir o invólucro.
  • 11 manjericão adicionada, agita-se uniformemente.
  • Chama 12, para o consumo de recipiente.

dicas

Para suculenta fritos moluscos, moluscos para escolher um é bom, se não um fresco, disco inteiro Clam foi destruído, o segundo é para manter uma boa clam garantir uma língua de areia limpa; a terceira é frito tempo Fechar a tampa e habitação pode ser encurtado tempo de abertura moluscos, moluscos mantidos frescos; quarto processo frito menor que a da água, o Clam doce mais proeminente. Principiante frito Moluscos, pode reduzir a quantidade de ingredientes, menos calor componente rápida, Agitar moluscos relativamente fresco.
Clam spicy
Anterior
molho de fígado
Próximo

molho de carne

Fragrância Zongzi