peixe cozido - Comida chinesa

"parece problemático, ele não é realmente muito difícil. Esses componentes, o suficiente para a minha família para comer três refeição completa. Marido Yikusitian na mesa de jantar, uma pena dizer tanto petróleo, propõe-se continuar com o próximo digo isso não deixe-me perder óleo isso? Oh, faça você mesmo, comer, falar, Lele ". ingredientes
  • carpa 1000g
acessórios
  • brotos de feijão quantidade certa
  • espinafre quantidade certa
  • coalhada de feijão quantidade certa
  • clara de ovo 1
  • cogumelo quantidade certa
  • cogumelo quantidade certa
fardo
  • gengibre quantidade certa
  • MSG pouco
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimentas secas quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar pouco
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um peso de cerca de duas libras de carpa para as escalas, guelras, saltar para os nervos em ambos os lados, limpo.
  • 2 para remover cabeça e da cauda, a faca afiada peixe em pedaços, permanecendo jangadas picado em pedaços.
  • 3 o peixe capturado com uma pequena quantidade absorvida sal, vinho, e um amido, clara de ovo, conservadas durante 15 minutos.
  • 4 cabeça e cauda e peixes em outro lugar a tigela na mesma conserva.
  • 5 plana shoot alho, cebolinha e corte em seções, fatias de gengibre.
  • 6 seus vegetais favoritos lavados, cortados bom.
  • 7 wok, coloque três vezes mais do que o óleo vegetal de cozinha de costume, após o calor colocar pasta de feijão e refogue. Junte a cebola gengibre alho stir sabor Stir. pimenta colocar e pimentas vermelhas, grande alvoroço sabor fogo.
  • 8 colocar a cabeça cauda, fritar bife agitar peixe, vinho add, molho de soja, pimenta, quantidade de açúcar, mexa o fogo.
  • cabeça cauda 9, as jangadas mexa rapidamente, adicione um pouco de água, adicione sal e glutamato monossódico, depois que a água, o peixe marinado em uma folha, espalhados com pauzinhos de lado.
  • 10, enquanto uma variedade de vegetais cozidos em água fervente, para os grandes pontos do navio de pesca, de acordo com o gosto pessoal com sal.
  • 11 cozido pratos de peixe para vegetais e todo o caldo em apenas estes vasos.
  • 12 colocar o cárter de óleo, Pan, desligar o calor seco e, em seguida, dependendo do gosto pessoal pela adição de grãos de pimenta e pimentos vermelhos secos, uma pequena sabor fogo Agitar lentamente, o peixe vertida na panela em conjunto com o óleo e recipientes pimenta malagueta no.

dicas

1, filme preto no ventre do peixe deve ser purificado. Em geral, os filetes finos preferido. 2, de preferência com molho de soja, molho de soja fácil de mudar as cores. 3, não pode ter legumes, único peixe. 4, especiarias e produtos hortícolas sujeitos a preferência pessoal. 5, como picante, adicionar um pouco de pimenta em pó no passo 7.
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