pimentos assados misturados com berinjela - Comida chinesa
"mais adequado para o verão comer um aperitivo. Azedo, picante, croutons salgados frescos e os mais apetitoso, mas no verão você pode comer um jantar." ingredientes
- longo berinjela 2
- pimenta verde 2
- pimentão 1
acessórios
- Scallion 1 colher de chá
- óleo de gergelim quantidade certa
- frango 1 colher de chá
- sal quantidade certa
- vinagre aromático 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- alho 3
- picante gosto
- mix artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 berinjela, descascados cada dois anos e meio, e depois tirar em tiras finas (minha casa para o fui pele idosos, berinjela, não pode ser descascado)
- 2 abertura vapor fervida durante 10-15 minutos, até que o vapor berinjela preparados, remover o arrefecimento
- 3 lavadas pimenta verde e vermelho
- 4 é inserido a partir da parte inferior do fogo com uma pequena pimenta torrado com pauzinhos
- 5 a pele explosão coque pimenta cozido peles gordura, do mesmo modo para todos pimenta cozido acabado
- 6 cozido pimenta esfregar suavemente na água, esfregar a pele fora a água de enxaguamento controlada poder
- 7 pimenta semeadas e cortado em pequenas peças por rasgado mão filamentos
- 8 alho corte alho
- 9 Si Lijia em pimenta frango, sal, vinagre, molho de soja, óleo de cebola, óleo de alho, e 5 minutos agarrar uniforme conserva
- 10 tomada foi arrefecida e beringela corte
- Mão extrudida porção 11 na humidade código disco
- 12 colocado por cima do fio de pimenta, verter a mistura de sopa e bem servir picles
dicas
1: Cozinhando berinjela parte da água de refrigeração devem ser expulsos manualmente, assim que nós vamos absorção saborosa sopa. 2: Este prato é picante, como pai spicy pode ser ajustado de acordo com o seu gosto adicionar um pouco de picles, pimenta costeleta e assim por diante. 3: si berinjela não colocar açúcar doce