Espinafre e sopa de batata - Comida chinesa

"suave e macio caules e folhas de espinafre, delicioso cor fresca, rica em vitamina C, carotenóides, proteínas, bem como ferro, cálcio, fósforo e outros minerais. folhas de espinafre opcionais facilmente grosso, bem feito, e a folhagem é mais amplo, terá pecíolos curtos. Como as folhas estão mudando fenômeno cor, devem ser excluídos. " ingredientes
  • espinafre 100 gramas
  • batata 2
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Espinafre, lavados e cortados 1, as tiras de batata cortada
  • Depois de 2 calor óleo de cebola verde até perfumado
  • 3 Despeje salteados
  • 4 adicionando a quantidade certa de pimenta em pó, molho de soja e mexa bem
  • 5 para a quantidade de água
  • 6 tampa, o fogo para ferver, transformar calor e ferver para pequenas e médias
  • 7 batatas até espinafre cozido para se juntar
  • 8 polvilhar uma quantidade adequada de sal e glutamato de monossódio a panela

dicas

Não é adequado para pacientes com nefrite, os pacientes com pedras nos rins. Espinafre teor de ácido oxálico alta, não deve comer demais, no baço disso, fezes moles não deve comer; anemia depois de comer vai fazer a perda de ferro no organismo mais rápido. espinafre cru, tomates não deveria estar no tofu para dificultar efeito digestivo, após o qual você pode escalde com água fervente e tofu cozido
Cogumelo medusa misturado com macarrão
Anterior
peixe cozido
Próximo

nordeste Luandun

Clam spicy

Clam frito

molho de fígado

molho de carne