Espinafre e sopa de batata - Comida chinesa
"suave e macio caules e folhas de espinafre, delicioso cor fresca, rica em vitamina C, carotenóides, proteínas, bem como ferro, cálcio, fósforo e outros minerais. folhas de espinafre opcionais facilmente grosso, bem feito, e a folhagem é mais amplo, terá pecíolos curtos. Como as folhas estão mudando fenômeno cor, devem ser excluídos. " ingredientes
- espinafre 100 gramas
- batata 2
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- MSG quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Espinafre, lavados e cortados 1, as tiras de batata cortada
- Depois de 2 calor óleo de cebola verde até perfumado
- 3 Despeje salteados
- 4 adicionando a quantidade certa de pimenta em pó, molho de soja e mexa bem
- 5 para a quantidade de água
- 6 tampa, o fogo para ferver, transformar calor e ferver para pequenas e médias
- 7 batatas até espinafre cozido para se juntar
- 8 polvilhar uma quantidade adequada de sal e glutamato de monossódio a panela
dicas
Não é adequado para pacientes com nefrite, os pacientes com pedras nos rins. Espinafre teor de ácido oxálico alta, não deve comer demais, no baço disso, fezes moles não deve comer; anemia depois de comer vai fazer a perda de ferro no organismo mais rápido. espinafre cru, tomates não deveria estar no tofu para dificultar efeito digestivo, após o qual você pode escalde com água fervente e tofu cozido