Cogumelo medusa misturado com macarrão - Comida chinesa

"Esta é uma casa, o macarrão sobre o que fazer com ele, ser considerado como baixo teor de gordura de baixo teor calórico almoço relativamente saudável, para o meu tipo de pessoas precisam perder peso." ingredientes
  • Soba 200 gramas
acessórios
  • cogumelo 200 gramas
  • água-viva quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
fardo
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 despeje água fervente adicionar um pouco de sal fervida soba cozido.
  • 2 reposição vertida numa tigela grande.
  • 3 cogumelo cortar as raízes de fogo limpa rapidamente fervido.
  • 4, em seguida, vertida para uma bacia montado soba.
  • 5, em seguida, pronto para se juntar água-viva (água-viva foi afinado gosto).
  • 6 coberto com um pouco de óleo de gergelim, mexa.
  • 7 Finalmente, polvilhar com cebola verde e servir.

dicas

Medusa-se em um picante de modo essencialmente nenhuma recapturar qualquer aromatizante.
Abalone fivela Mushroom
Anterior
Espinafre e sopa de batata
Próximo

peixe cozido

nordeste Luandun

Clam spicy

Clam frito

molho de fígado

molho de carne