molho de fígado - Comida chinesa

"fígado Bugan visão, nutrir e eficácia de cálcio, de modo um pouco anêmica porque eu Gesanchaiwu vai comprar comida. O meu favorito é o de molho, molho quente ou sem todos bom para comer! " ingredientes
  • fígado quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 arterial hepática apressado lavada e cortada com faca oblíqua
  • 2 colocar um pouco de vinho, molho de soja, pimenta, e amido com a embraiagem homogeneizada
  • 3 seladas plástico Refrigerar filme de duas horas
  • 4 ingredientes inactivos picado
  • 5 panela de óleo quente colocar um pouco de gengibre
  • 6 fígado foi vertida para o óleo quente para fritar o branqueamento da superfície
  • 7 estande pot
  • 8 outra panela de óleo quente, dentro do gengibre e alho.
  • 9 Despeje os ingredientes frite
  • 10 para o vinho e molho de soja, água salgada até um pouco ingredientes descoloração amolecidas
  • Misturar bem no fígado 11
  • 12 colherada de açúcar placa molho aberta. (Thick suficiente, em seguida, adicione um pouco de água, amido, amido)

dicas

O processo de queima todo é fogo. Fígado não pode queimar muito tempo, ou então eles lenha e duro difícil para comer. Passo 2 é muito importante, é uma boa maneira de manter o fígado concurso.
Clam frito
Anterior
molho de carne
Próximo

Fragrância Zongzi