molho de fígado - Comida chinesa
"fígado Bugan visão, nutrir e eficácia de cálcio, de modo um pouco anêmica porque eu Gesanchaiwu vai comprar comida. O meu favorito é o de molho, molho quente ou sem todos bom para comer! " ingredientes
- fígado quantidade certa
- cebola quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- pimenta verde quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- amido quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 arterial hepática apressado lavada e cortada com faca oblíqua
- 2 colocar um pouco de vinho, molho de soja, pimenta, e amido com a embraiagem homogeneizada
- 3 seladas plástico Refrigerar filme de duas horas
- 4 ingredientes inactivos picado
- 5 panela de óleo quente colocar um pouco de gengibre
- 6 fígado foi vertida para o óleo quente para fritar o branqueamento da superfície
- 7 estande pot
- 8 outra panela de óleo quente, dentro do gengibre e alho.
- 9 Despeje os ingredientes frite
- 10 para o vinho e molho de soja, água salgada até um pouco ingredientes descoloração amolecidas
- Misturar bem no fígado 11
- 12 colherada de açúcar placa molho aberta. (Thick suficiente, em seguida, adicione um pouco de água, amido, amido)
dicas
O processo de queima todo é fogo. Fígado não pode queimar muito tempo, ou então eles lenha e duro difícil para comer. Passo 2 é muito importante, é uma boa maneira de manter o fígado concurso.