Bicarbonato de sabor perfeito - cominho rolo sauce pele tofu - Comida chinesa

"O cominho rolo sauce pele tofu tem feito relativamente longo tempo, eu estava esquecido ontem, quando eu estava apenas organizando imagens acabou. Muito frio, tempo sombrio há dois dias quando ao ar livre cazaque gás pode realmente ver a névoa branca. Um para o outono e inverno será frio mãos e pés das pessoas, em particular, que não podem dar ao luxo de doer! Em um flash, que em breve será aprovada no outono, o inverno está chegando. Assim, pode surgir ser muito para trás? " ingredientes
  • coalhada de feijão 1
acessórios
  • sementes de gergelim branco pouco
  • óleo de cozinha Um pouco
  • Churrasco com uma vara de bambu 4
fardo
  • Regozijo grande molho de molho de churrasco Metade de um saco
  • Maotai gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 yuba controlo de humidade de superfície limpa e seca, cortada em cerca de 2 cm de largura.
  • 2 uma corda rebobinar juntos, embalados em uma string.
  • 3 no prato tofu trem rolo, espremido alegre grande molho de churrasco.
  • 4 tofu rolo de pele e fendas laterais para ser lançado em molho de churrasco, de modo que é mais saboroso. Conserva dez minutos.
  • Compre folha bandeja 5, uma camada de óleo de cozinha uniformemente sobre a escova.
  • 6, durante o bicarbonato de cordas casco sementes de gergelim branco Wei Huo Xiang cozimento, castanho dourado.
  • 7 casco pode ser cozido após o cozimento a corda à superfície torna-se costelas, polvilhe salgados sementes de gergelim branco pode ser comido quente!
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