carpa guisado caseiro - Comida chinesa

"A carpa é um peixe de água doce que comemos, a carne tenra e hipertrofia, espinho não é muito. Porque é água doce aquicultura, assim que o mercado pode sempre comprar carpas vivas fresco. Carp tanques de peixes, porque está em na agricultura, por isso há estoques de solo velho Xing Weier, então eu normalmente irá mergulhar um pouco de ovos carpa frita, de modo que podemos nos livrar do cheiro do solo de peixe ". ingredientes
  • carpa A
  • ovos dois
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho Teriyaki quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • anis estrelado dois
  • gengibre fresco peça
  • pimenta Uma pitada
  • óleo vegetal quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • película preta 1 escalas carpa abdominal é removida, lavada, cortada em pedaços, colocar a panela, cozido com molho de soja, mirin, sal para cerca de 30 minutos
  • Dois ovos batidos em uma tigela 2
  • 3 panela e derramar a quantidade certa de cárter de óleo, o bife no rolo de ovo sobre, mergulhado em ovo
  • 4 loja de bife na frigideira, frite em ambos os lados rígidos
  • Depois de 5 restantes ovos fritos em forma de panela, o sumo de alimentação anteriormente peixe salgado no pote, em seguida, vertida em água, a água deve ser maior do que o bife, adicionar anis estrelado, pimenta, gengibre, um pequeno fogo ferver
  • 6 até que o molho é quase, você pode pan
  • 7 incenso
  • 8 Incenso

dicas

Steak olhar em conserva em frente, para facilitar a gosto; ovos fritos mergulhado pode ser removido cheiro de terra, a água quente a ferver, quando o molho é quase cozido, e gosto pode ser alcançado pan quando sua própria satisfação.
manteiga vara óssea
Anterior
Oito Lu Ji
Próximo

Glutinoso milho mingau

brinde raisin

biscoito dedo

Chinese Nuts Crisp

panquecas Mango Morango

brinde torta Mango